豊田通商株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目9-8センチュリー豊田ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している豊田通商株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

豊田通商株式会社の転職・求人情報

豊田通商株式会社(東証・名証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
世界をステージに、自分の手で事業を手掛けていく。
仕事内容 商品や情報の提供やコンサルティングなどを通じて、顧客の製造や事業構築・拡大に貢献する仕事です。海外事業や新規事業の創出に積極的に携わっていただきます。
応募資格 未経験歓迎!■四年制大学または大学院を卒業の方■TOEIC730点以上またはビジネスレベルの英語力をお持ちの方
給与 月給20万5000円以上 ※大卒初任給(2015年4月度実績)です。
勤務地 名古屋本社、東京本社をはじめとする国内・海外の各拠点 ※入社時の配属先は名古屋本社または東京本社。
掲載期間:15/09/17 ~ 15/10/21
豊田通商株式会社 正社員
総合商社ならではのスケールの大きなフィールドで、自己実現を目指そう。
仕事内容

機械情報、金属、エネルギー・化学品、自動車、生活産業・資材のいずれかの事業部において営業活動から企画提案、投資、事業会社設立等の業務を担当していただきます。ビジネススキルの向上、人としての成長には最適なフィールドを準備しています。

昨今では取引先の海外への展開に関連する業務も多く、完成車の海外ディーラー網の構築や製造設備などの輸出、海外の生産拠点に対する部品の供給、およびその流通のしくみつくりなど海外業務の比率は従来以上に高くなっています。

また、当社の業務は組織力を活かしつつ、個人の能力を発揮していくことが求められます。チームプレーを通した自己の成長や喜びを感じることができます。
応募資格 大卒以上 25歳~35歳
■営業経験をお持ちの方(業界・年数は問いません)。
■商社での業務経験をお持ちの方、メーカーでの海外営業経験をお持ちの方は尚可。
■金属などの資材、原材料の法人営業の経験をお持ちの方は尚可。
給与 【大卒】固定給制月給19万8000円以上
【院卒】固定給制月給23万1200円以上
※上記はあくまで新卒初任給額。あなたの社会人経験年数、業務経験などを考慮します。

30歳/年収730万円(月給35万円)
勤務地 名古屋本社/名古屋市中村区名駅4丁目9番8号
東京本社/東京都中央区日本橋2丁目14番9号
掲載期間:05/02/11 ~ 05/03/10
豊田通商株式会社
豊田通商株式会社と同業界のおすすめの会社
豊田通商で働く社員や元社員のみなさまから、豊田通商の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!