豊田合成株式会社の口コミ・評判

愛知県清須市春日長畑1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している豊田合成株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

豊田合成株式会社の転職・求人情報

74(110件を表示)
トヨタグループの主要企業で。
仕事内容 ラインの工程設計、設備設計、製造条件設定、樹脂成型の金型や治具の仕様策定、めっきシステム設計、塗料設計、生産品の量産立上げ・生産性改善などのいずれかを担当いただきます。
応募資格 高専卒、あるいは大学の理系学部卒・大学院を修了された方■生産技術職の経験(目安として3年程度)
給与 月給20万5000円以上
勤務地 北島技術センター、美和技術センター、稲沢工場、尾西工場、平和町工場 ※配属先により異なります。
掲載期間:18/04/26 ~ 18/05/30
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/25
掲載期間:18/03/01 ~ 18/03/28
掲載期間:18/02/01 ~ 18/02/28
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
安定したキャリアを築くなら、
トヨタグループの中核を担う企業で。
仕事内容 法務部門にて、海外法務関連業務を中心とした法務業務に携わっていただきます。
応募資格 【大卒以上/業種未経験歓迎】企業での法務経験をお持ちの方
給与 月給20万5000円以上 ※あくまで大卒初任給額です。
勤務地 本社/愛知県清須市春日長畑1 ※転勤はありません。
完全週休2日 転勤なし
電気系装備のすべてを担う部署での募集。開発の全体像を見ながら仕事ができます。
仕事内容 ランプなど自動車の電気系装備全般のソフト開発をお任せします。時代のニーズに応じてさまざまな「挑戦」を続けてきました。その姿勢を崩すことなく仕事に取り組んでいただきます。
応募資格 大卒以上 ■C言語またはJavaを用いた組込開発経験
給与 月給20万5000円以上
勤務地 北島技術センター/稲沢市北島町西の町30番地 ◎転勤はありません。
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
安定したキャリアを築くなら、トヨタグループの中核を担う企業で。
勤務地 本社/愛知県清須市春日長畑1 ※転勤はありません。
完全週休2日 転勤なし
電気系装備のすべてを担う部署での募集です。開発の全体像を見ながら仕事ができます。
完全週休2日
生産技術の経験を活かすなら、トヨタグループの主要企業で。
掲載期間:17/11/02 ~ 17/11/29
74(110件を表示)
豊田合成株式会社
化学・素材関連/自動車・機械関連
豊田合成株式会社と同業界のおすすめの会社
豊田合成で働く社員や元社員のみなさまから、豊田合成の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!