中央発條株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市緑区鳴海町字上汐田68
中央発條の口コミ・評判をご紹介!中央発條で働く社員や元社員から、中央発條の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

独身者に関しては以前は35歳まで月額5000円(ただし光熱費及び駐車場代は別)だったので比較的いい方… もっと見る

会社の安定性

一部上場企業でそこまで大きな企業ではありませんが安定していると思います。 ハイブリッド車や電気自動車に… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート中央発條株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中央発條株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート中央発條株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート中央発條株式会社
中央発條株式会社の教育・研修
【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】今の職場が資格が無いと、なかなか色んな事が出来ないので、これからどんどん資格を取りに行きますが、全額、会社負担です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中央発條株式会社
中央発條株式会社の仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容度】今までは、少しの失敗でもねちねち言われたが、今の職場は、まだ4月からで失敗しても怒られず伸び伸び仕事ができる職場です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中央発條株式会社

【社員による自主的な勉強会について】安全教育が年に1回ありますが、工場での通路に出る時は、左右確認、…もっと見る
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】ベアーで鉄板をガスで切る仕事を行っていた時、相手方がやけどを…もっと見る
【成長できる環境か】思わない。  ゆるま湯に浸かっているような会社。 もっと見る
【「成長した」と感じるとき】この会社にいる限り、自分の裁量の中では仕事することは不可能で  あるから…もっと見る
中央発條株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
中央発條株式会社と同業界のおすすめの会社