ブラザー工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市瑞穂区苗代町15-1
ブラザー工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ブラザー工業で働く社員や元社員から、ブラザー工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ブラザー工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特にないので書きようがありませんがボーナスが今年は昨年比減ったのが残念だったと思います。昨年より業績良かったので。 参考になった!0
ブラザー工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
海外駐在で経営経験もさせてもらって見合った給与も貰えてると思います。決して高級取りではないでしょうが業界平均は最低でもあるでしょうし。インセンティブもあるので。 参考になった!0
ブラザー工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣だからしょうがないとは言え、ボーナスはなかった。一斉メールで社員のボーナスについて通知があるが、派遣の方は読み飛ばして下さいという内容のメールを見るのは気持ちの良いものではなかった。 参考になった!0
ブラザー工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は残業込みで300万ほど、ボーナスはなかった。勤務態度にもよるが、半年に一度時給アップがあり、また社員のベースアップがあった際には派遣にも時給アップをしてくれた。 参考になった!0
ブラザー工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社して以来10年間、定期昇給が確実に行われてきた。
また、ボーナスもリーマンショック時以外はほぼ満額支給されている。
よって給料水準は世間一般と同等~高い方であるといえる。
仕事が上司に評価されれば月収や賞与に影響が多少あるので、
認められるようにがんばろうと感じるときはある。 参考になった!0
ブラザー工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な企業に比べて給与面では高レベルであると思われる。特に、上級職になれば他社からはうらやまれるようなレベルになると思われる。サーブス残業は厳重に禁止され、カラ残業等はない。福利厚生でのメリットも含めるとかなりレベルは高い。 参考になった!0
ブラザー工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は、恐らく、地方の会社にしてはいいと思いますが、、、。そもそも派遣なので、あまりわかりません。若い人はお友達感覚で働いている感じがします。よく社内の企画などで使った物を食べたりしてるので、社員にしたらいいのかも。と思います。派遣なのでそういったことはしませんが。 参考になった!0
ブラザー工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員はボーナスが良いです。契約社員も業務内容に比べても時給がかなり良いと思います。 参考になった!0
ブラザー工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上司が私の仕事をどの程度評価しているかが昇給の決め手になるのですが、庶務の仕事では、比較対象者が他にいなかったせいか、なかなか昇給はしてもらえませんでした。ただ、減給はありませんでした。 参考になった!0
ブラザー工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最低限以上の給与をいただき、普通の生活ができていたので給与に不満はありませんでした。時給(昇給)はその年などの業績もあり、そういうことを考慮するとほとんど満足できるものだったと考えています。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 525 (平均年齢 45.3歳)
ブラザー工業株式会社
自動車・機械関連/電機・精密機器関連