アイシン精機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県刈谷市朝日町2丁目1
アイシン精機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アイシン精機で働く社員や元社員から、アイシン精機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
アイシン精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
転職してから残業時間がぐーんと下がり、年々の年収は変わらない。職級と仕事内容が合ってない人が多く感じ、これでも専門職は沢山お金がもらえるんだなと思うと満足できない。 参考になった!0
アイシン精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年々上がると思ったが、御社にきてあまり上がらない。また、実務職は専門職と同じ仕事をさせられてもあまり評価されない。 参考になった!0
アイシン精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
頑張れば上司が評価をしてくれて昇進もしやすい環境ではないかと思いますボーナスも多い方ではないかとおもいます 参考になった!0
アイシン精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給も毎年あり、安定して収入はあがる。ボーナスも安定して5ヶ月以上もらえる。昇給、ボーナスは半期の業績面談の結果で決められる。 参考になった!0
アイシン精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
期間従業員として入りましたが、正社員になれれば、ボーナスはとても高いみたいです。手取りは悪くないと思います。
ただ、正社員になってすぐは、月の給料が期間従業員の方が良いと聞いたことがあります。 参考になった!0
アイシン精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大手企業であり給与やボーナスに関しては多いと思います。自身は年収500万ほどだったが、勤務形態からすると十分に貰っていたと思います。 参考になった!0
アイシン精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
働いた分の給与はもらっていると思う。トヨタグループとあって他の会社に比べて高めの設定であるとは思われる。またネームバリューでの世間体に対する評価は高い。部品メーカーとしてはそれなりの給与と思う 参考になった!0
アイシン精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足していた、愛知県の企業としては多い方だった。昇給もそれなりにチャンスはあった。年金制度が充実している。 参考になった!0
気になる点
アイシン精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
決められた予算内で残業する場合には上司が生活残業するために若手の残業を減らして仕事が回っていない状況があった。その状況で無くても生活残業している人が多いので給与は少ないと思う人が多い様子。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 583 (平均年齢 35.5歳)
アイシン精機株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連
アイシン精機株式会社と同業界のおすすめの会社