大日本木材防腐株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市 港区千鳥1丁目3-17
大日本木材防腐の口コミ・評判をご紹介!大日本木材防腐で働く社員や元社員から、大日本木材防腐の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

住宅手当は独身9000円、既婚12000円?か18000円?くらいです。交通費は公共交通機関の場合は全額支給(上限あり)、自家用車の場合はわかりません。2年に1回慰安旅行(国内、海外)があります(月3000円積立、半額会社補助)。

口コミ投稿日:2019年10月20日
気になる点
女性の活躍・女性管理職

総合職に数名、一般職(事務)は女性です。上司はすべて男性です。総合職の女性は30代より下しかいません。

口コミ投稿日:2019年10月20日
給与・年収の企業分析・研究レポート大日本木材防腐株式会社

大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
工場勤務で給料は安いが仕事量を考えると年間を通せばそれに見合う程度にはなると思う。同業他社や平均年収に比べると低いが確実にあがっていく。年間の仕事量を見るとこれぐらいかなという印象。 参考になった!0
大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他企業よりは少ないと思う。初任給からの上がるペースが遅く、残業代で稼いでいる感じが否めない。技術よりも営業の方が上がるペースが早いそうです。 参考になった!0
大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どちらかと言うと少ない方のようです。技術、工場よりも営業の方が上がるペースが早いようです。ボーナスは半期で1.7程度です。 参考になった!0
大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料がポンポン上がっていく制度はなく資格をとってもそこまであがらない。ガツガツ稼ぎたい人には手段がないのでオススメ出来ない 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大日本木材防腐株式会社

大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務量増えるも人が増えず、退勤タイムカードを押した後も仕事をしたり、直帰にして21時近くまで客先で業者会に出席することもある。休日も客先から平気で電話がかかってきて、それに対して現場対応をしなければいけない。 参考になった!0
大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】営業職は、営業手当てに含まれているという旧態の考え方。労基署の指導により改善はされたが、退勤タイムカード押してからも残業をしたり、直帰にして21時近くまで客先で業者会に出席することもある 参考になった!0
大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
8:30始業、17:15定時です。フレックスはありません。残業時間は人によってまちまちですが、早く帰れる日は早く帰っています。残業代は出ます。 参考になった!0
大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人によっては毎日残業があり、定時で帰れないことが多い。全員が定時で帰れるように仕事分担等を考えた方がよいと思う。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート大日本木材防腐株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート大日本木材防腐株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大日本木材防腐株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大日本木材防腐株式会社
大日本木材防腐株式会社