大日本木材防腐株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市 港区千鳥1丁目3-17
大日本木材防腐の口コミ・評判をご紹介!大日本木材防腐で働く社員や元社員から、大日本木材防腐の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート大日本木材防腐株式会社

大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の忙しさに給与は比例すると感じますので、妥当な額をいただいていると思います。十分とは思えませんが、30までですが毎年確実に少しずつ上がっていくことは良い点です。社員食堂代が給食費よりも安いところは大変素晴らしいです。 参考になった!0
大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
工場勤務で給料は安いが仕事量を考えると年間を通せばそれに見合う程度にはなると思う。同業他社や平均年収に比べると低いが確実にあがっていく。年間の仕事量を見るとこれぐらいかなという印象。 参考になった!0
大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はしっかり支払われていてサービス残業など基本的にないが、基本給は業界の中でも低めで年収の平均はそれほど高くない。
賞与もしっかり出ているが額としてはそれほど高くない。 参考になった!0
大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料がポンポン上がっていく制度はなく資格をとってもそこまであがらない。ガツガツ稼ぎたい人には手段がないのでオススメ出来ない 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大日本木材防腐株式会社

大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
総合職や営業や事務などは休日出勤は少ないですが、工場に入る技術職は休日出勤もある。
しかし残業代はしっかり支払われていて休日出勤は強制ではない為にワークバランスに問題は起きない。残業も40時間や60時間を超える事はまずないので働きやすい環境と言える。 参考になった!0
大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務量増えるも人が増えず、退勤タイムカードを押した後も仕事をしたり、直帰にして21時近くまで客先で業者会に出席することもある。休日も客先から平気で電話がかかってきて、それに対して現場対応をしなければいけない。 参考になった!0
大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】営業職は、営業手当てに含まれているという旧態の考え方。労基署の指導により改善はされたが、退勤タイムカード押してからも残業をしたり、直帰にして21時近くまで客先で業者会に出席することもある 参考になった!0
大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】実際の社員への負担は高いものであるが、帳簿上は定時上がりの社員が増えている。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート大日本木材防腐株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート大日本木材防腐株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大日本木材防腐株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大日本木材防腐株式会社
大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
組織に従順であり、長いものには巻かれろ!という雰囲気のため、個を出すことが必要。雑談で仕事時間が増えたり、周りが帰らないので退社を躊躇する空気感もある。 参考になった!0
大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
親切、懇意で良い人間ばかりで、足の引っ張り相などは全くない。良い仕事をするために互いにフォローしあっている。 参考になった!0
大日本木材防腐株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連