大日本木材防腐株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市 港区千鳥1丁目3-17
大日本木材防腐の口コミ・評判をご紹介!大日本木材防腐で働く社員や元社員から、大日本木材防腐の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年06月11日
気になる点
仕事内容

【他部署との関わり】仕事上関わりのない部署とはほぼ関わりがない。名前を知らない人がたくさんいる。範囲が狭い。

口コミ投稿日:2019年06月11日
給与・年収の企業分析・研究レポート大日本木材防腐株式会社

大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
工場勤務で給料は安いが仕事量を考えると年間を通せばそれに見合う程度にはなると思う。同業他社や平均年収に比べると低いが確実にあがっていく。年間の仕事量を見るとこれぐらいかなという印象。 参考になった!0
大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他企業よりは少ないと思う。初任給からの上がるペースが遅く、残業代で稼いでいる感じが否めない。技術よりも営業の方が上がるペースが早いそうです。 参考になった!0
大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料がポンポン上がっていく制度はなく資格をとってもそこまであがらない。ガツガツ稼ぎたい人には手段がないのでオススメ出来ない 参考になった!0
大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
いろいろな企業や同業他社と比べても、下から数えた方が早い。業務量や質からすると、対価としては非常に低く感じる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大日本木材防腐株式会社

大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務量増えるも人が増えず、退勤タイムカードを押した後も仕事をしたり、直帰にして21時近くまで客先で業者会に出席することもある。休日も客先から平気で電話がかかってきて、それに対して現場対応をしなければいけない。 参考になった!0
大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】営業職は、営業手当てに含まれているという旧態の考え方。労基署の指導により改善はされたが、退勤タイムカード押してからも残業をしたり、直帰にして21時近くまで客先で業者会に出席することもある 参考になった!0
大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人によっては毎日残業があり、定時で帰れないことが多い。全員が定時で帰れるように仕事分担等を考えた方がよいと思う。 参考になった!0
大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】実際の社員への負担は高いものであるが、帳簿上は定時上がりの社員が増えている。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート大日本木材防腐株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート大日本木材防腐株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大日本木材防腐株式会社
大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】人生の大きな買い物とも言える家を作っている。完成したときの達成感がある。その分プレッシャーも大きい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大日本木材防腐株式会社
大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
組織に従順であり、長いものには巻かれろ!という雰囲気のため、個を出すことが必要。雑談で仕事時間が増えたり、周りが帰らないので退社を躊躇する空気感もある。 参考になった!0
大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】休憩はお昼休みしかないが、自由に過ごすことができる。違うフロアにはトレーニングルームや喫煙室もあります。 参考になった!0
大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
親切、懇意で良い人間ばかりで、足の引っ張り相などは全くない。良い仕事をするために互いにフォローしあっている。 参考になった!0
大日本木材防腐株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連