大日本木材防腐株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市 港区千鳥1丁目3-17
大日本木材防腐の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大日本木材防腐で働く社員や元社員から、大日本木材防腐の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はしっかり支払われていてサービス残業など基本的にないが、基本給は業界の中でも低めで年収の平均はそれほど高くない。
賞与もしっかり出ているが額としてはそれほど高くない。 参考になった!0
良い点
大日本木材防腐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の忙しさに給与は比例すると感じますので、妥当な額をいただいていると思います。十分とは思えませんが、30までですが毎年確実に少しずつ上がっていくことは良い点です。社員食堂代が給食費よりも安いところは大変素晴らしいです。 参考になった!0

大日本木材防腐株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連