岩田工機株式会社の口コミを探す

岩田工機株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 製造部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月13日
小さな会社である為、本人の意思次第では、あらゆる経験をするチャンスはあると思います。
又、部内の業務を処理する上で必要となる資格等については、積極的に取得する体制になっています。

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】ユーザー様との距離は近く、気に入って頂け

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】ある程度の自由度が与えられるため、提

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:【仕事のやりがい】ある程度の裁量をもって取り組める。大型案件も重大クレ

働きがい:お客様の要望を満たした時・抱える問題を解消した時、感慨はひとしお。時に

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】分からないことは先輩社員に聞

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】ほとんどか個人プレー。

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自分の努力しかない。仕事は

働きがい:【やりがいに感じる点】お客様からの感謝の言葉。急ぎ対応に応えた時など、

教育・研修:【研修について】OJTだか、そのやり方については個人の裁量で、決まっ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しい商材、取引先については柔軟。

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】給与・賞与にはほとんど反映されないが、

教育・研修:【周りからのサポートについて】仕事内容に関するこ

東京都日野市新町5丁目5-20
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】挑戦出来る環境です。 家族... 続きを見る
愛知県刈谷市朝日町1丁目1
メーカー・機械
成長・キャリア開発:入社2年目から担当を持たせてもらえる。... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目19-1不二ラテックス
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗に対してのペナルティなどは特にな... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区国吉田6丁目5-14
メーカー・機械
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】正社員、契約社員、派遣社員の間... 続きを見る
愛知県名古屋市西区名駅二丁目27番8号名古屋プライムセントラルタワー 8階
大阪府大阪市中央区谷町7丁目3-4206新谷町第三ビル
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】スケープゴートを作る... 続きを見る
兵庫県尼崎市金楽寺町2丁目2-33
メーカー・機械
働きがい:【要望の高さについて】高い。少ない案件を確実にこなす必要があ... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目17-1
メーカー・機械
成長・キャリア開発:普通に仕事をしていれば、階級は上がっていく。製品の国内シェア... 続きを見る
1.9
大阪府大阪市東淀川区東中島6丁目11-19
メーカー・機械
教育・研修:入社後は、しばらく先輩と二人で配達をして仕事を覚えます。一人... 続きを見る
熊本県合志市
メーカー・機械
働きがい:【一番うれしかったこと】思った通りに事が進み、素早くトラブ... 続きを見る

岩田工機株式会社で働いていますか?