名古屋鉄道株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中村区名駅1丁目2-4
名古屋鉄道の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!名古屋鉄道で働く社員や元社員から、名古屋鉄道の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

名古屋鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は安いほうであるまた、住宅手当も2,000円と安いボーナスは年2回支給されるが、会社はなかなか増額しない組合も結局妥結し、ストライキすることもない時間外手当は貰えるが、時間外が出ることが少ないフレックス制度のため、上限と下限の勤務時間があるが、土日のほか、祝日分の休みまで取ると下限の勤務時間になる 参考になった!0
名古屋鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が少ないので時間外をやらないと生活していけない。時間外を頑張ってたくさんやっても基本給が少ないので驚くほどの給料がもらえることはない。 参考になった!0
名古屋鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時間外をたくさんやればそこそこ貰えますが体の負担はかなりキツイので無理をしない方がいいです。歳を取るとなおさら 参考になった!0
名古屋鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時間外で給料が成り立っている感じがする。時間外を全くやらなければ休みはおおいが給料がない。手当ては数千円程度であんまりあてにならない。 参考になった!0
名古屋鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時間外を全くやらないと基本給の給料はまわりの友だちより少ないと思う。時間外で給料が成り立っているとこがある。会社の昇給テストみたいなのがあり、それにうからないとあがらない。それに受かることが第一条件。勉強苦手な人にとってはツラい。仕事のでき、できないではなくペーパーで判断される。 参考になった!0
良い点
名古屋鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
安定はしている。時間外は時給でもらえるのでやればやるほど給料が増える。時間外を月に4回くらいみんなやらないといけない感じなので自然と給料は上がる。昇給は年々自然に上がっていく。 参考になった!0
名古屋鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時間外を月に2,3回こなせば平均的な給料になるがやらなければ結構少ない。時間外をやれば結構体がきつい。半強制に時間外をやらされるというのはある。 参考になった!0
名古屋鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】夏2,0冬2,0の年4,0なので平均的だとおもう。ふぃーどバックでの評価も配慮されどれだけ会社に貢献しているかがみられる、結構アンフェアな、評価のつけかた。 参考になった!0
名古屋鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給+時間外で働いた分がお給料になる。資格手当てや、住宅手当てはほぼないと考えた方がいい。 参考になった!0
名古屋鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時間外勤務を全くやらなければ、まともな生活はできなさそう。昇給は年一回あるものの微々たる金額。昇格試験が入社後約3年目(高卒の場合)で受けられるが、これに合格しなければいつまでたっても殆ど昇給しない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 500 (平均年齢 37.5歳)
名古屋鉄道株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連
名古屋鉄道株式会社と同業界のおすすめの会社