日本特殊陶業株式会社の福利厚生・オフィス環境

日本特殊陶業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日本特殊陶業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを173件掲載中。Lighthouseは、日本特殊陶業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 501~600万円
福利厚生:カフェテリアプランが4万円分期初に支給されるが、このポイントの内訳は2万円が自己啓発(会社指定のコースから選択)、1万円分が健康に関する事(人間ドックやスポーツジム使用料)、残り1万円分が書籍など幅広い分野で使えるようになっている。しかし、使い勝手がいいのは最後に挙げた1万円分のみで、残りは人によっては使い切るのが難しい。そのため、自己啓発や健康にそこまで興味がない人にはうま味が少なく、実質賃金が減っているとも言える。
口コミ投稿日:2020年02月10日
回答者:40代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 正社員 / 401~500万円
2015年時点の情報
オフィス環境:自動車関連の会社らしく、給与よりもボーナスの比率が高かったかなと思います。
仕事のやりがいも、社内ユーザ様から感謝されることも、しばしばあり、モチベーションが保てていた。
入社直後から割りと重要な仕事を任され、責任感を持って働くことができたと思う。
口コミ投稿日:2017年05月29日
回答者:40代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
3.7
福利厚生:様々な割引制度や、今時珍しく保養所もあって、家族持 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年01月17日
回答者:30代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 現職(回答時) / 正社員
オフィス環境:オフィスは空調管理がされていて、生活だと思いま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月 8日
回答者:10歳未満 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 正社員
2000年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】残業は多かったのですが、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
福利厚生:【社員の活躍度】QCサークル、改善提案を通じアイデ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:40代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 701~800万円
福利厚生:一方、旅行などでは契約してるホテルがエクシヴと泉郷 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:食堂完備で安価で昼ごはんが食べられる。保養所が3箇 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月22日
回答者:20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 正社員
2009年時点の情報
オフィス環境:部署での抗争が激しく部署を移動したときかなり白 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月23日
2009年時点の情報
オフィス環境:常に温度調整されていて福利厚生の点でもイイと思 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月23日
2000年時点の情報
福利厚生:【社員交流のための制度】スポーツ系の部等様々なイベ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 日本特殊陶業株式会社
業界 電機・精密機器関連