株式会社マキタの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県安城市住吉町3丁目11-8
マキタの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!マキタで働く社員や元社員から、マキタの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社マキタの転職・就職・採用の口コミ情報
残業や夜勤がないのであまり稼げないのが不満です。自分は実家暮らしだったのでギリギリやっていけましたが一人で生活するにはかなり苦しいです。 参考になった!0
良い点
株式会社マキタの転職・就職・採用の口コミ情報
全く残業をしない場合は月にすると基本給19万くらいと交通費で5000円で年収だと220万くらいです。女性で家計の足しにするにはいい金額だと思います。 参考になった!0
株式会社マキタの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】上司の評価によりボーナスが大きく変動するため、努力が評価されない場合は多々ある。 参考になった!0
株式会社マキタの転職・就職・採用の口コミ情報
海外営業の場合30台前半でも400万前半なので、結婚した場合、共働きでないと本当に厳しい。一人の上司の評価によってボーナスが変わるので、気が合わない上司であればボーナスも低くなりやすい。 参考になった!0
株式会社マキタの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は低すぎてつらかった。製造現場での夜勤がない部署であったのも理由ではあるが、もう少しほしかったかな 参考になった!0
良い点
株式会社マキタの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス額には不満はなかった。年収だけでいうと、満足できる点は、自分的にいうとあげれる物がないかな。 参考になった!0
株式会社マキタの転職・就職・採用の口コミ情報
掛け率はとても良い。けどベースとなると基本給が少ないので、大手とさほど変わらない結果になる。目に見える点数をつけられ、その点数で掛け率の細かい数字が決まる 参考になった!0
株式会社マキタの転職・就職・採用の口コミ情報
資格給等、基本給以外につくものありますが、基本的に基本給の設定がとても低い。昇格試験に受かっても基本給はそうあがらない。 参考になった!0
株式会社マキタの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】年齢・役職両面で上がる。  能力主義への意向を盛んに叫んでいるが、評価制度は機能していない。 参考になった!0

四季報調べ:696万円(41歳)
その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 42.0歳)
株式会社マキタ
自動車・機械関連
株式会社マキタと同業界のおすすめの会社