富永電機株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市中区栄1丁目8-14
富永電機の口コミ・評判をご紹介!富永電機で働く社員や元社員から、富永電機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

富永電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社主催の講習会・セミナーについて】コンセンサスをテーマにした研修に出たことがある。特に身に付いたことはないけれど(たぶん)、みんなで協力して問題解決することはなかなか普段ないのでよかった。 参考になった!0
富永電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】社内にはいない。やめてしまった先輩や家族に転職の意志などは相談する。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート富永電機株式会社

富永電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
計画達成必死が、未達成者も多く存在し本社役員同席会議にて厳しく追求される。経済的にも精神的にも居所が狭くなり退職者も多い。
また、担当によってはかなり遅くまで働く人もいて、一定数の残業がカットされる。
有給休暇も取りづらい。 参考になった!0
富永電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
前年度プラスの計画達成必達感強い傾向がある。
給料も成果配分性で、達成した者と未達成の者とで、役職によって違うが30万円から100万円差がある。達成した者には、精神的にも居所が良い。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富永電機株式会社

富永電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業職は、自分の担当区分は、配達、営業挨拶、事務処理、見積作成、仕入れ先に引き取り遠くの現場までの配達と1人でこなすことが多い。担当区分によっては、24時を過ぎる事もある。
この場合、計画未達成の者が多数いて月60時間以上でも40時間でカットの時もある。 参考になった!0
富永電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事務職は、残業はあまり無い。月末と毎月の売上締め日あたりに数時間のみで、早くに帰宅している。
営業職は、外回り後に書類作成して半数の者は1-2時間程度で終了している。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート富永電機株式会社
富永電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格取得について、資格習得後に対する手当てがもう少し充実すれば、資格取得の為の活力になると思います。また住宅関係の手当が住宅購入ローンについてのみですので、職場が離れている方や賃貸の方に対して手当が充実して行けば、単身の若年層の方も働きやすい職場になるのではないかと思います。昨年より職務規定の改訂が行われており、今後も手当や福利厚生についても社員の意見を取り入れて、改訂が行われていくと聞いていますので、今後の福利厚生の充実が期待できます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート富永電機株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富永電機株式会社
富永電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
施工管理の経験や、空調機についての知識を生かす事ができます。元請け工事が中心の為、お客様と直接取引を行う事ができますので、責任は多くありますがやりがいのある仕事を行えます。長年弊社と関係を築いてきたトヨタ系企業がお客様となります。拠点が三河地方になり、現場事務所への直行直帰が基本になる為、地元志向の強い方には働きやすい環境だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富永電機株式会社
富永電機株式会社
富永電機株式会社と同業界のおすすめの会社
富永電機株式会社のおすすめの求人