富永電機株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区栄1丁目8-14
転職求人サイト「エン転職」で掲載している富永電機株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

富永電機株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
この時代に年功序列も、「逆にアリ」だと思うのです。
仕事内容 トヨタグループの工場に導入した空調の、メンテナンスや更新などの工事をご案内します。基本的に「お客様からの問い合わせに応える」ことがミッション。売り込む仕事ではありません。
応募資格 普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方 ◎職種・業界未経験、第二新卒歓迎! ◎高卒以上
給与 月給19.7万円+賞与(実績5ヶ月分)【月収例】高卒/経験3年/27歳⇒26万円
勤務地 愛知県名古屋市中区・豊田市深田町のいずれか ◎転勤なし、配属は希望を考慮。
掲載期間:18/11/19 ~ 18/12/30
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
この時代に年功序列も、「逆にアリ」だと思うのです。
応募資格 普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方 ◎職種・業界未経験、第二新卒歓迎! ◎学歴不問
給与 月給21万5000円~32万6000円 + 賞与(昨年度実績:5ヶ月分)
掲載期間:18/04/12 ~ 18/04/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
営業というより、取引先の一員に近いです。
仕事内容 取引先の工場へ通い、当社からご導入いただいた空調設備について点検・修理・更新といった工事の提案をするのが主な仕事。現場で工事を行なう職人さんたちの管理も担います。
応募資格 <学歴不問|未経験者、歓迎!>■普通免許(AT限定可)◎全豊田作業責任者・全豊田工事責任者の資格を取得可能!
給与 月給21万5000円~32万6000円 + 賞与(昨年度実績5ヶ月分)
掲載期間:18/02/26 ~ 18/03/25
富永電機株式会社
富永電機株式会社と同業界のおすすめの会社
富永電機で働く社員や元社員のみなさまから、富永電機の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!