愛知機械工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市熱田区川並町2-12
愛知機械工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!愛知機械工業で働く社員や元社員から、愛知機械工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

愛知機械工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若い内からでも給料は良い。労働組合が毎年賃上げを交渉しており、そちらの面からも少しずつ上がっていることを感じられる。 参考になった!0
愛知機械工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
定時の時間に対して、計画の時間が+αされることがあるため、チリ積もで思っているより稼げると思う。特に満了金は大きい。寸志のプチボーナスな感じで、これを糧に結構頑張れる。 参考になった!0
愛知機械工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
よくわかりません。でも1月の試用期間でも15万?ぐらいの給料がもらえるので頑張れる人は頑張れる職場だと思います。自分はやめずに頑張ればよかったなと思っています。他にも職があったので。工場が好きな人にはおすすめです 参考になった!0
気になる点
愛知機械工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署により差があるが、サービス残業による手当てへの不満、技術的に優れていても同業他社と比べ、賞与が少ない。 参考になった!0
愛知機械工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】夏/冬の2回。一方の偏りなし。成果をアピールする面談なく、上位判断のみで査定。 参考になった!0
愛知機械工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年功序列の色が強い。基本給は年齢・能力の区別なく一括。基本給の他に家族手当、通勤手当の支給あり。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 21.0歳)
愛知機械工業株式会社
電機・精密機器関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/自動車・機械関連
愛知機械工業株式会社と同業界のおすすめの会社