株式会社デンソーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県刈谷市昭和町1丁目1
デンソーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!デンソーで働く社員や元社員から、デンソーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
2020年頃
株式会社デンソーの転職・就職・採用の口コミ情報
配属先によって違うが、忙しければ充分過ぎるほどの収入が得られる。もちろん毎日残業もあれば土日の休日出勤もあり、夜勤等もやるので体が慣れるまでは大変なこともあると思う。そこまでは。。。って思う方でも、残業月に20時間ほどで休日出勤もない場合もあります。配属先次第です!昼夜の交代手当てだけでもかなり多くもらえます。半年に1回の満了金も決して少なくありません。半年間の出勤日数×○○円なので休日出勤出ればそれだけ満了金も増えます!! 参考になった!0
良い点
2020年頃
株式会社デンソーの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはすごく満足しています。他ではあまりこんなに貰えないと度々周りの違う職種の友人に言われます。会社を頑張る理由はボーナスの為!!っていうのも過言じゃありません笑初任の給料でも30万は超えるのでボーナスで何をするか考えている時がとても幸せな時間ですね!更に等級があがり年齢ごとでも給料はアップするので続ければ続けるほどボーナスは上がり続けます。そのお陰で仕事のモチベーションにつながりいい風土ができていると思っています。 参考になった!0
株式会社デンソーの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員は賞与などは無いのに、平気で目の前で社員に賞与を渡す。気遣いが無いと思う。いずれにしても、社員には手厚いが、それ以外にはとても冷たい。 参考になった!2
株式会社デンソーの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員は賞与などは無いのに、平気で目の前で社員に賞与を渡す。気遣いが無いと思う。いずれにしても、社員には手厚いが、それ以外にはとても冷たい。 参考になった!1
株式会社デンソーの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員と契約社員では、少し違うと思いますが契約社員の場合は、2交代勤務で残業40時間ぐらいであれば手取りで30万ぐらいはもらえます。長期休暇の場合でも手取りで20万以上は貰えます。また、契約社員には半年に1回満了金が貰えます。半年で30万、1年目で50万と3年で230万以上は貰えます。 参考になった!0
株式会社デンソーの転職・就職・採用の口コミ情報
半年経った月ではなくその次の月に給料と一緒に振り込まれること、3組2交代と2組2交代とだと10万くらい差がある 参考になった!0
株式会社デンソーの転職・就職・採用の口コミ情報
期間社員でも最初の半年で30万そこから半年ごとに50万貰えるのでとていい出勤した日数に応じて料金は変わるけど少なくても30~40はもらえる 参考になった!0
株式会社デンソーの転職・就職・採用の口コミ情報
まあ、この年齢になれば、給料は上がりません。毎年ほんの少し上がるのみです。これは仕方ない事だとは思いますが。 参考になった!0
株式会社デンソーの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は一般に比べに高い傾向にある。給与も昇給に伴い順調に伸びるため、給与額に関しては不満はあまりない。 参考になった!0
株式会社デンソーの転職・就職・採用の口コミ情報

四季報調べ:834万円(43歳)
その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 30.8歳)
株式会社デンソー
電機・精密機器関連
株式会社デンソーと同業界のおすすめの会社