株式会社デンソーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県刈谷市昭和町1丁目1
デンソーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!デンソーで働く社員や元社員から、デンソーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社デンソーの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員は賞与などは無いのに、平気で目の前で社員に賞与を渡す。気遣いが無いと思う。いずれにしても、社員には手厚いが、それ以外にはとても冷たい。 参考になった!2
株式会社デンソーの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員は賞与などは無いのに、平気で目の前で社員に賞与を渡す。気遣いが無いと思う。いずれにしても、社員には手厚いが、それ以外にはとても冷たい。 参考になった!1
株式会社デンソーの転職・就職・採用の口コミ情報
まあ、この年齢になれば、給料は上がりません。毎年ほんの少し上がるのみです。これは仕方ない事だとは思いますが。 参考になった!0
株式会社デンソーの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は一般に比べに高い傾向にある。給与も昇給に伴い順調に伸びるため、給与額に関しては不満はあまりない。 参考になった!0
株式会社デンソーの転職・就職・採用の口コミ情報
期間従業員はボーナスではないが満了金というのが半年に一回支給される。最初の1回目は半年+翌月、2回目からは半年毎。金額がボーナスに近く平均40万はもらえるのでその為に頑張る人が多い。 参考になった!0
株式会社デンソーの転職・就職・採用の口コミ情報
期間従業員の給料は日当制。初めて入った時から半年経つ毎に毎回昇給する。3年満期で退職した場合、退職から1年以内に再雇用されると3年満期時の日当からスタートする。有給も3日だが即権利発生する。 参考になった!0
株式会社デンソーの転職・就職・採用の口コミ情報
一定水準はいただいているのでおおむね満足。ボーナスの力が大きい。正直基本給にはさほど魅力を感じない。 参考になった!0
株式会社デンソーの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】初任給は平均的。年功序列で上がるそうなので給料が悪いと言うことはないと思う。比較的安定していて金払いはこの会社の唯一良いところだと思う。 参考になった!0
株式会社デンソーの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】正直ボーナス以外の理由で地元民以外がこの会社にはいるメリットは感じない。 参考になった!0

四季報調べ:834万円(43歳)
その他(公務員、団体職員 他) 407 (平均年齢 30.3歳)
株式会社デンソー
電機・精密機器関連
株式会社デンソーと同業界のおすすめの会社