株式会社デンソーの口コミ・評判

愛知県刈谷市昭和町1丁目1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社デンソーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社デンソーの転職・求人情報

株式会社デンソー(東証・大証・名証一部上場) 正社員
転勤なし
ニューヨークで、パリで、上海で。デンソー製品が鼓動する。
仕事内容

国内外自動車メーカーへの自動車部品全般(エンジン、ボデー、空調、安全走行製品など)の拡販、納入管理、債権管理を行なっていただきます。世界トップクラスの自動車メーカーに対して製品を提案。メーカー側の高い要望と、自社の技術を調整。新車種リリースのタイミングに合わせ、プロジェクトをまとめていきます。手がけるプロジェクトは何百万台と生産される自動車の主要パーツ。商談スケールは非常に大きなものとなります。

入社後すぐは、主に受注後の納入管理を担当していただきます。商品知識や自動車業界ならではの生産サイクルを学んでください。
応募資格 大卒以上 24歳~32歳位迄
■業界、年数を問わず、営業経験をお持ちの方。
■英語力(TOEICスコア500点以上)。
※自分の意見をしっかり伝えられ、協調性を大切にし、粘り強く仕事に取り組める方のご応募をお待ちしています。

【今まで入社した社員の主な業界】
・家電メーカー
・重機メーカー
・セラミックメーカー
・銀行、商社
給与 月給19万9000円(05年4月大学初任給実績)
※今回はキャリア採用です。経験・年齢・能力を考慮の上、当社規定により優遇します。

■25歳/510万円
■30歳/600万円
■35歳/800万円
※上記は月25時間分の残業手当を含みます。
※資格・役職手当は職能等級により異なります。
勤務地 本社(愛知県刈谷市)
掲載期間:05/05/31 ~ 05/06/27
株式会社デンソー(東証・大証・名証一部上場) 正社員
転勤なし
ニューヨークで、パリで、上海で。デンソー製品が鼓動する。
仕事内容

応募資格 大卒以上 24歳~32歳位迄
■業界、年数を問わず、営業経験をお持ちの方。
■英語力(TOEICスコア500点以上)。

【今まで入社した社員の主な業界】
・家電メーカー
・重機メーカー
・セラミックメーカー
・銀行、商社
給与 月給19万9000円(04年4月大学初任給実績)

■25歳/510万円
■30歳/600万円
■35歳/800万円
※上記は月25時間分の残業手当を含みます。
※資格・役職手当は職能等級により異なります。
勤務地 本社(愛知県刈谷市)
掲載期間:04/11/30 ~ 05/01/03
株式会社デンソー
電機・精密機器関連
株式会社デンソーと同業界のおすすめの会社
デンソーで働く社員や元社員のみなさまから、デンソーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!