愛三工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県大府市共和町1丁目1-1
愛三工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!愛三工業で働く社員や元社員から、愛三工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給与水準は某王手自動車メーカーの仕事を遵守しているためかけっこう高かった記憶があります。
40代前半とかで50万近くもらっておりました。
ただ、それは10年近く前なので、現在は円高の影響を受けて海外展開してると思いますし、
上記の限りではございません。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 29.5歳)
愛三工業株式会社
電機・精密機器関連
愛三工業株式会社と同業界のおすすめの会社