愛三工業株式会社の口コミ・評判

愛知県大府市共和町1丁目1-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している愛三工業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

愛三工業株式会社の転職・求人情報

仕事内容

電子制御燃料噴射製品(スロットルボディー、フューエルポンプモジュール)や排出ガス制御系製品(キャニスター)の生産技術業務(生産ラインの設備準備に関する工程計画、設備仕様作成、設備導入設置および品質評価など)をお任せします。設備メーカーとも協力しながら、工程・設備での品質の造り込み、設備能力・目標精度確保を目指してください。
★将来的には海外でのライン立ち上げも手がけていただく予定です。

◎フューエルポンプモジュール
燃料タンクの内部に搭載され、インジェクターにガソリンを送り込む装置。
◎スロットルボディー
アクセルペダルに連動し、エンジンへの吸入空気量を制御する部品。
◎キャニスター
燃料タンクとエンジンの間に搭載され、大気汚染の原因となるガソリン蒸気の排出を防止。
応募資格 高専卒以上 25~32歳位まで
■生産技術の経験(工程計画、設備仕様、設備導入設置および品質評価など)をお持ちの方。
※経験分野は問いません。世界トップクラスシェア製品の生産技術に携わっていきたい、という意欲的な方であれば異業種からでも大歓迎です!

掲載期間:04/12/03 ~ 05/01/03
仕事内容

電子制御燃料噴射製品(スロットルボディー、フューエルポンプモジュール)や排出ガス制御系製品(キャニスター)のCAD設計をお任せします。完成車メーカーから依頼された仕様に基づき、自社のノウハウを盛り込みながら基本構想~検討~設計まで、一連の開発業務を手がけてください。

■何らかの製品開発、設計の経験をお持ちの方。
※経験分野は問いません。これから自動車部品の設計に携わっていきたい、という意欲的な方であれば異業種からでも大歓迎です!

掲載期間:04/12/03 ~ 05/01/03

掲載期間:04/11/05 ~ 04/12/02

掲載期間:04/11/05 ~ 04/12/02

掲載期間:04/10/08 ~ 04/11/04

掲載期間:04/10/08 ~ 04/11/04
愛三工業株式会社
電機・精密機器関連
愛三工業株式会社と同業界のおすすめの会社
愛三工業で働く社員や元社員のみなさまから、愛三工業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!