ユタカフーズ株式会社の口コミ・評判

愛知県知多郡武豊町字川脇34-1
ユタカフーズの口コミ・評判をご紹介!ユタカフーズで働く社員や元社員から、ユタカフーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

東洋水産のグループ会社という事で、給与や賞与は安定してもらうことができます。 年間賞与6ヶ月+業績は大… もっと見る

気になる点

食品の製造業という事で、季節や流行りなどで急な注文が増えることがあり、現場では自分で働き方をコントロ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートユタカフーズ株式会社
ユタカフーズ株式会社の年収・給与水準
仕事内容がきつい割には月の給料が安い気がします。
ボーナスはよかったのでボーナスのためにがんばっていたようなものです。
もう少し毎月の給料がよかったらいいなと思いました。

残業手当ももう少し高いほうがいいと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートユタカフーズ株式会社
ユタカフーズ株式会社の休日休暇
有給がとても取りやすかったです。
お正月やお盆の休みも取りたい人は取って、出れる人は出てください。だったので助かりました。
お正月なども強制的じゃなかったのでよかったです。
土曜日休みたいなと思ったら他の人と変わってもよかったのでそれもよかったです。
福利厚生の企業分析・研究レポートユタカフーズ株式会社
ユタカフーズ株式会社の福利厚生
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】自分の部署は女子社員は95%くらいでした。男子社員は取りたいときにあまり取れません。  3年以内に消化しないといけませんでした。
社内制度の企業分析・研究レポートユタカフーズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートユタカフーズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートユタカフーズ株式会社

気になる点
残業(勤務時間)
わたしの部署だけは朝の7時出勤でした。 家から距離があるところだったので毎日朝が早くて大変でした。 稼ぎ…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
お正月やお盆などは出たい人は出て、出れない人は出れないというふうになっていたので助かりました。 基本忙…もっと見る
良い点
年収・給与水準
若い女の子にしてはボーナスがいいと思います。 業績がよかったりすると臨時ボーナスも貰えます。 人間関係も…もっと見る
年収・給与水準
ボーナスはとても多いです。 仕事のできる人は、上の人に認められれば評価されボーナスはさらに上がります。…もっと見る
ユタカフーズ株式会社
食品関連