中部電力株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市東区東新町1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している中部電力株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

中部電力株式会社の転職・求人情報

中部電力株式会社 契約社員
あなたのエンジニア経験には、新しい活かし方があります。

【メーカーでのエンジニア経験を、新しい形で活かしませんか】

中部地方全域の工場や学校、ビルや病院、ホテルなど様々なお客さまに、エネルギーサービスの企画提案をしていただきます。お客さま1社1社に合わせた個別のサービス提案を行なってください。

▼各支店に所属する営業が当社のお客さまにアプローチ。提案の機会を得ます。
▼各支店のソリューションスタッフ(電力のエキスパート)と共に、お客さまを訪問。
 提案例:環境に配慮するのであれば、熱源には高効率電気機器を利用しませんか?
▼2~3ヶ月のプロジェクトが開始。メーカーでの勤務経験を活かし、お客さまの求めるサービスを社内で企画。同時に数プロジェクトを並行して動かします。
応募資格 高専卒以上 年齢不問
■メーカー、エンジニアリング会社などにおける、何らかのエンジニア経験をお持ちの方
 (電気・電子・機械など、分野は問いません)
給与 固定給制 月給20万円以上(2003年度4月 大卒初任給実績)
※上記はあくまで新卒初任給額です。今回は中途採用になりますので経験・年齢・能力を考慮の上、当社規定により優遇します。

掲載期間:04/11/19 ~ 04/12/16
中部電力株式会社 契約社員
いわば、超大企業の、社内ベンチャー。
仕事内容

【中部電力が始めた情報サービス事業。その営業責任者としてお迎えします】

昨年サービスを開始した地域密着型携帯情報サービス『ポケッチュ!』。携帯電話用のサイトやメルマガによってユーザーに豊富な情報を提供しています。これらのサービスを用いたビジネスをさまざまな企業に提案するための、営業施策立案があなたの主なミッションです。

下記【『ポケッチュ!』とは】欄に代表される各種サービスを、どのような業界の企業にどのように提案していくか。これまでの広告・プロモーション・マーケティング業界での経験を活かし、この事業を成功に導いてください。

※メンバーへの営業施策の浸透など、育成もお任せします。
応募資格 学歴不問 25歳~50歳くらいまで
■広告、マーケティング、リサーチ業界で、以下いずれかの企画または販売経験を持つ方。
・企業広告
・セールスプロモーション
・アンケート・リサーチ等

掲載期間:04/11/19 ~ 04/12/16
中部電力株式会社 契約社員
あなたのエンジニア経験には、新しい活かし方があります。

【メーカーでのエンジニア経験を、新しい形で活かしませんか】

応募資格 高専卒以上 年齢不問
 (電気・電子・機械など、分野は問いません)

掲載期間:04/10/22 ~ 04/11/18
中部電力株式会社 契約社員
いわば、超大企業の、社内ベンチャー。
仕事内容

※メンバーへの営業施策の浸透など、育成もお任せします。
応募資格 学歴不問 25歳~50歳くらいまで
・企業広告
・セールスプロモーション
・アンケート・リサーチ等

掲載期間:04/10/22 ~ 04/11/18
中部電力株式会社
その他/交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
中部電力株式会社と同業界のおすすめの会社
中部電力で働く社員や元社員のみなさまから、中部電力の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!