川崎設備工業株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

愛知県名古屋市中区錦2丁目18-5白川第6ビル 9F
川崎設備工業の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!川崎設備工業で働く社員や元社員から、川崎設備工業の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【社内で活躍している年代層】30~40代で、経験が活かされる。
【仕事の裁量、自由度について】予算を任されるので良いのかもしれませんが、ほぼ赤字です。
【ワークライフバランス、退社時間について】重視出来る状態ではありません。10~11時は当たり前です。
【要望の高さについて】利益、品質、満足度の全てを要求されるので、非常に高いです。
【社員のモチベーションについて】現場監督がメインなので、あらゆる方面からのプレッシャーが強く、ヤル気を維持するのは難しい。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
人がいい。遣り甲斐があって仕事中は、上も下も関係なくいいと思ったら意見を出し合えるような会社方針に、仕事に対する意欲がわいてくるようなそんな会社です。

仕事が終わればさっきまで言い合っていた先輩後輩も笑顔で飲みに行ったり、後輩は、先輩を敬う気持ちがあり先輩は、面倒見のいい兄のような存在でもある、そんな人付き合いの出来る会社なんです。
川崎設備工業株式会社
川崎設備工業株式会社と同業界のおすすめの会社