株式会社アックの口コミ・評判

愛知県名古屋市 港区十一屋2丁目12
アックの口コミ・評判をご紹介!アックで働く社員や元社員から、アックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事制度・評価制度

【仕事の成果が評価に反映をされているか】とても良いみて下さっていると思います。 派遣会社の方からお話しを伺うといつも ちゃんと評価はしてくれているとのことだったので、良かったと思います。 もう少し仕事量があってもいい時がありますが。 少し物足りない時もあります。

良い点

【お互いに意見を言い合える環境か】営業所なので、人数も少ないこともあると思いますが、結構色々お話しして、 コミニケーションをとっていると思います。 社長がいらしゃったときもお話しさせて頂いたりして、営業所の雰囲気もとてもいいも思います、、

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アック
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アック
株式会社アックの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事とプライベートとの両立について】仕事の内容がきちんと分散されていて、もし、仕事量が多い時は社員の方が手伝ってくれたりするので、無駄な残業がほとんどないです。
有給休暇も取りやすい環境でプライベートも保たれています。
全体的に穏やかな環境なので、とても仕事がしやすいです。 参考になった!0
株式会社アックの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】普段は営業事務をいていますが、
営業さんのお手伝いで新規の会社周りをしたりしてお手伝いでくるところは面白いと思もいます。
仕事の内容で新しいことがあれば、派遣の私にも任せてくださるので、楽しくやっています。 参考になった!0
株式会社アックの転職・就職・採用の口コミ情報
コミニケーションをとっていると思います。
社長がいらしゃったときもお話しさせて頂いたりして、営業所の雰囲気もとてもいいも思います、、 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アック
株式会社アック
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社アックと同業界のおすすめの会社