鳴海製陶株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市緑区鳴海町字伝治山3
鳴海製陶の口コミ・評判をご紹介!鳴海製陶で働く社員や元社員から、鳴海製陶の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

高級洋食器を扱う業態のため掃除は行届いており、非常に綺麗。 オフィスによってはショールームもあるため毎日掃除をして清潔に保っている環境でした。パソコンも1人1台完備されており働きやすい職場でした。

口コミ投稿日:2017年08月16日
良い点

有休制度もしっかりしており、事前に申請すれば希望の日程で、休みはしっかり確保でき問題はなく、休みやすい環境であった。

口コミ投稿日:2019年08月15日
鳴海製陶株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で身についた能力と活かせる場面】経営寄りのデザイン、ディレクション、営業、商品開発力、折衝、企画力、チームビルディング、戦略。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート鳴海製陶株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート鳴海製陶株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート鳴海製陶株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート鳴海製陶株式会社
鳴海製陶株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
通信教育制度があり、いくつかの講座を受講・終了することが昇給の条件のひとつになっている(費用は会社負担)。その他、入社年数に応じて、新入社員研修や若手・中堅社員教育研修などが行われている。業務終了後に社員の間で自主的に勉強会が行われており、希望すれば誰でも参加できる。 参考になった!0
鳴海製陶株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】サポート制度あるが、総務課の判断や個人的私情(不平等感による嫉妬)などで申請が面倒になるケースが多く、みな自費で取得していた。給与面、反映なし。 参考になった!0
鳴海製陶株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社外セミナーの受講制度、内容について】アンケートの定石、マーケティング系、WEB系、を受講。必要と認められ予算調整がつけば、何でも受講可能。 参考になった!0
鳴海製陶株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社内研修・勉強会について】アンケートの定石、マーケティングセミナー、ブランディング、中堅社員研修、WEBマーケティング、海外視察研修 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート鳴海製陶株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート鳴海製陶株式会社
-----
鳴海製陶株式会社
化学・素材関連
鳴海製陶株式会社と同業界のおすすめの会社