鳴海製陶株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市緑区鳴海町字伝治山3
転職求人サイト「エン転職」で掲載している鳴海製陶株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

鳴海製陶株式会社の転職・求人情報

鳴海製陶株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
私たちの生活に身近なモノづくり。
仕事内容 洋食器を中心とした陶磁器商材の開発業務をお任せします。開発業務は生産技術担当と素材開発担当に分かれており、これまでの経験に合わせてどちらかを担当していただきます。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎/高専卒以上>■機電系または化学系の学部を卒業された方
給与 月給20万1100円以上 ※年収は350万円~450万円を想定しています。
勤務地 愛知県名古屋市緑区鳴海町字伝治山3 ※マイカー通勤OK
掲載期間:20/01/06 ~ 20/02/02
鳴海製陶株式会社 正社員
私たちの生活に身近なモノづくり。
掲載期間:19/11/14 ~ 19/12/11
鳴海製陶株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/その他
鳴海製陶株式会社と同業界のおすすめの会社
鳴海製陶で働く社員や元社員のみなさまから、鳴海製陶の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!