中電興業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市中区栄2丁目2-5
中電興業の口コミ・評判をご紹介!中電興業で働く社員や元社員から、中電興業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年09月24日

口コミ投稿日:2019年09月24日
中電興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルアップのための取り組み】スキルアップ研修はあるが、講師の自己満足で行っているに過ぎず、全くスキルアップを望めない。基礎学習を行ってないので、特に。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート中電興業株式会社

中電興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務量や負担が多い割には給与は少なめです。家でやらなくては行けないことも多いため給与が少なく感じることがあると思います。 参考になった!0
中電興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはしっかりあります。また改善提案をすると商品券がもらえたりするため、モチベーションが高まるかと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中電興業株式会社

中電興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時々20時頃まで残業があることがあります。入社する段階では残業はほとんどないと聞いていたので、少し納得がいかなかったです。 参考になった!0
中電興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
普段はほとんど残業はありませんでした。終業時間も5時過ぎと早めなので、ゆとりを持って生活できました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート中電興業株式会社
中電興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】本体の中部電力の福利厚生は、充実しているし、給与もこう待遇であるが、当社では福利厚生もかなり劣り、給与面に関しては50歳代で大卒初任給より基本給が低い。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート中電興業株式会社
中電興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】上司は、中電からの天下りで、自分たちが定年まで問題なく過ごしたいので、余分なアドバイス・サポートはない。 参考になった!0
中電興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】各役職ごとの全く無意味(現業に全く必要でない)な研修。 参考になった!0
中電興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【研修について】各役職ごとの全く無意味(現業に全く必要でない)な研修。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中電興業株式会社
中電興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】管理職以上が、天下ってきており、責任を取る気は全くないので、チャレンジは不可。考えられないほどの保守的な集まり。 参考になった!0
中電興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】グループで業務分担をしている。目標はあるが、あくまでも机上論。仕事量は非常に多いが評価は低い。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中電興業株式会社
中電興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】お昼休憩でも受付や事務所の電話番がいるため、休憩時間はまちまちです。また忙しい時は1時間休憩が最大30分に縮んだりします。休んだ気がしないことが多いです。 参考になった!0
中電興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
グループ企業内での業務が多く、ノルマもなくのんびり働ける環境で有休も取得しやすい。縦割りの環境もない為、自分の都合で自由に働ける。 参考になった!0
中電興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】給湯室には電子レンジ、電気ポット、冷蔵庫が完備されているため、休憩時間に温かいお茶を飲むことができます。 参考になった!0
中電興業株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連/教育・医療・福祉関連
中電興業株式会社と同業界のおすすめの会社