橋本電機工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県高浜市新田町5丁目1-17
橋本電機工業の口コミ・評判をご紹介!橋本電機工業で働く社員や元社員から、橋本電機工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2016年07月31日
気になる点

口コミ投稿日:2016年07月31日
良い点
橋本電機工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職には本当に優秀で人格に優れた人が多い。また、個人プレーはありえなく、みんなで士気を高め、協調していく風土がある。自分だけが良い成績を上げたいとか、自分だけが出世したいと思ってもこの会社ではありえない。そういうこともあり、体育会系で、元気よく、マメな人はこの会社でやっていける。優秀な上司、先輩から得るものが多く、自身の成長につながった。この会社にはすごく感謝するが、わけあって退職となった。 基本的には、社風、技術力、人材、財務において優秀な企業。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート橋本電機工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート橋本電機工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート橋本電機工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート橋本電機工業株式会社
気になる点
橋本電機工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
OJTが主体となるので、システム的に能力を伸ばすことはできない。先輩や上司の仕事ぶりを習い、彼らに貢献する事が重要と判れば成長でき、一流のエンジニアなり、ビジネスマンに近づける。尊敬できる人、人格が良い人が多いので、自分次第。もし、これに加え、キチンとした研修制度の充実がそろえば、より社員の底上げができるだろう。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート橋本電機工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート橋本電機工業株式会社