リンナイ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中川区福住町2-26
リンナイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!リンナイで働く社員や元社員から、リンナイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

リンナイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】一般職(係長以下):月給制(時間給を基本とした日給月給から変化したもの)残業手当有り管理職(課長以上):年棒制 参考になった!0
リンナイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給1300円でしたので、短時間、扶養枠内で働いていたので、日数が少なくてもしっかりと、稼ぐ事ができて満足しています。週に3日から4日のシフトでしたので身体的にも楽でした。 参考になった!1
リンナイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員は社員と違って、ボーナスもないし、休むとお金になりません。時給が良いのが魅力でもあるのですが…やはり、ボーナス時期がくると、社員の方が羨ましいと感じることがある 参考になった!0
リンナイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員なので、ボーナスはありません。時給が良いから……その点は残念ながらボーナスはないので、残念ですね!
すんしでもあると、少しは派遣社員のみかたもかわるのかと。 参考になった!0
リンナイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
気になる点はそれほどありませんが、やはり、交通費が出ないので、通勤に距離があるとガソリン代がかかるし、駐車場も自分で探して自分負担なので、その部分は会社負担にしてもらえると…良かったです。 参考になった!0
リンナイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給1300円は高い方で、日数が少なくても、主婦のお小遣い程度の稼ぎなはOKでしたし、扶養枠内での勤務なので週に3日から4日で、ガッツリ満足いける給料で良かったです。 参考になった!0
リンナイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給が1300円でも、駐車場の料金は自分負担なので、1日500円だとしても一ヶ月7000円はかかってしまうし、交通費がないのでガソリンだいもあり、そこが少し不満点でもありました。 参考になった!0
リンナイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
従業員4,000人、ほぼ毎年過去最高益を出しているにもかかわらず、愛知県内の従業員1,000人以上の製造業の平均給与の若干下をいこうとする社風は少しどうかと思う。賞与は安定しているが、もう少しベースアップすべきである。 参考になった!0
リンナイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に対しての費用対効果はとても高いと思う。
これだけしか仕事をしていないのにこんなにもらえるのかと思う。
ただしそれは若手ではなくて40歳以上の管理職に限ってだか…。
若手の方が働いてるが給料は少ないと思う。 参考になった!0
リンナイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な大きな企業の平均水準だと思います。
年々昇級していきます。月々では少なく感じますが、ボーナスが多いと思います。又、常に安定しています。
残業は繁忙期以外は少なくバランスがとれています。
全体的にみてとても良い企業だと思います。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 39.3歳)
リンナイ株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連/自動車・機械関連
リンナイ株式会社と同業界のおすすめの会社