シーキューブ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中区門前町1-51
シーキューブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シーキューブで働く社員や元社員から、シーキューブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与は基本給プラスがんばり手当てというのがついていて、ボーナスは基本給の何倍というような計算なので
とても安い。また、サービス残業とサービス出勤が当たり前の風潮なので、平均残業100時間位するのに
たいして、実際に出勤簿は30時間でカットされてしまう為、とても給与は安く感じてしまう。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
基本給がとても低いです。
忙しい部署に配属されれば、残業代でそれなりの給料となります。
逆に暇な部署では、生活が非常に厳しいです。
一方、管理職になれば、基本給が数倍近くにあがります。
とは言っても、比較ベースが低いため、一流企業の平社員の給与と同等レベルです。
給与水準としては、低い方だと思います。手当で厚くしているので月収としてはまずまず。ボーナスが月数の割には少ない。もらえるだけでもマシかもしれませんが。残業代は漏れなくもらえるので、その点では大丈夫です。ただし、定時では帰れないことが多いです。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【昇給システムについて】基本的に上がらない。定期昇給はないが契約更新時に交渉の余地ありか。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いが派遣としてはどこも同程度。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【退職金の有無、支給額について】支給なし。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【各手当の有無、支給金額について】交通手当ても含め、手当ては一切なし。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【残業代について】残業代は実労働時間分適正に支払われる。毎月2万円弱。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【基本給の金額と、全収入における割合】時給1200円で、年収の100%。

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 46.0歳)
シーキューブ株式会社
不動産・建設関連/流通・小売関連