シーキューブ株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区門前町1-51
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているシーキューブ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

シーキューブ株式会社の転職・求人情報

31(110件を表示)
仕事内容 ≫≫仕事の頑張りはすべて、会社が評価します。

★残業月30~40時間。年間休日123日。ムリなくじっくり取り組める環境です。
携帯電話を快適に使うために欠かせない「基地局」。あなたには、この携帯電話の電波状況を左右する基地局や通信設備の建設工事をお任せします。現場は、東海エリアが中心。施工スタッフは、グループ会社の職人が中心なので、仕事を進めやすい環境です。

着工から竣工まで1~2ヶ月程度の工事が中心。長くても4ヶ月ほどです。並行案件は5~6件。設計部門との打合せにはじまり、工事予定地のオーナーとの打合せ、積算、施工図の作成、資材発注、協力会社の手配、現場の進捗管理、工事完了後の電波状況チェック、通信キャリアへの報告までをお任せします。

★上場企業ならではの、厚待遇をご用意しています
私たちは、あなたの頑張りをしっかりと給与・待遇で還元します。お客さまから高い評価がある、効率よく仕事をまわせるなど、日頃の仕事の精度が給与額に反映されます。また、研修やセミナーなど、あなたのスキルアップをバックアップする体制もあります。

※将来的には、部長にステップアップすることも可能です。詳しくは下記【キャリアプラン】をご覧ください。
※高卒以上/要普免(AT限定可)。
給与 月給20万6000円以上+各種手当 ★賞与年3回(昨年実績:4.1ヶ月分)

■ICT技術本部/愛知県名古屋市西区幅下1-6-7

★社宅あり(愛知県内のみ)。勤務地は希望を考慮し、決定します。
掲載期間:13/11/12 ~ 13/12/09
仕事内容 ≫≫仕事の頑張りはすべて、会社が評価します。

【残業月30~40時間。年間休日123日。ムリなくじっくり取り組める環境です】
◎電気通信工事に50年以上関わってきました。取引先は、NTT、KDDI、Softbankなど。
◎約1年後には、正社員登用を望むほとんどの社員が正社員になっています。

【ゼネコンや官公庁などのお客様への業務】
新しくビルや工場が建設される際に、空調・照明といった電気設備などの設置工事を提案。まずは、各お客様先へ足を運び、顔や名前を覚えてもらうことが大切です。信頼関係を築くことにより、仕事をいただける環境ができていきます。

【通信キャリアなどのお客様への業務】
携帯電話を快適に使うために欠かせない「基地局」。あなたには、この携帯電話の電波状況を左右する基地局や、通信設備の建設工事の提案をお任せします。相手は、大手通信キャリアになります。すでに取引がありますので、営業は行ないやすい状況。

応募資格 ■建築・土木・電気・設備・通信・システム関連の営業経験がある方

掲載期間:13/11/01 ~ 13/11/28

掲載期間:13/10/04 ~ 13/10/31

【通信キャリアなどのお客様への業務】

応募資格 ■工事に関わる会社(例えば建築・土木・電気・設備など)で、提案営業を行なっていた方

掲載期間:13/09/03 ~ 13/09/30
仕事内容 ≫≫各種電気工事の施工管理をお任せします。

担当していただく施工現場は、官公庁・工場・オフィスビル内や、データセンター・サーバールームです。主に通信電源設備、蓄電池設備、非常用発電設備、道路照明設備、受変電設備、太陽光発電設備などの施工を手掛けていただきます。

着工から竣工まで1~3ヶ月程度の工事が中心。並行案件は4~5件。設計部門との打ち合わせにはじまり、工事予定地のオーナーとの打ち合わせ、周辺住民への説明、積算、施工図の作成、資材発注、協力会社の手配、現場の進捗管理、工事完了後の試験の実施、顧客への報告までをお任せします。

★上場企業ならではの、厚待遇をご用意しています

応募資格 ▼今回の募集では、下記条件が必要であると想定しています。
■電気工事施工管理の実務経験
■1級または2級電気工事施工管理技士、もしくは第1種電気工事士の資格

掲載期間:13/03/08 ~ 13/04/04

掲載期間:13/02/08 ~ 13/03/07

■関西支店/大阪府大阪市中央区谷町3-1-18

掲載期間:13/01/11 ~ 13/02/07

掲載期間:13/01/11 ~ 13/02/07

510万円(月給32万円)/5年目、31歳
勤務地 ■ICT技術本部/愛知県名古屋市西区幅下1-6-7 ≪U・Iターン歓迎≫
★社宅あり。勤務地は希望を考慮し、決定します。
掲載期間:13/01/08 ~ 13/02/04

■関西支店/大阪府大阪市中央区谷町3-1-18
■東京支店/東京都品川区西五反田2-12-19

掲載期間:12/12/07 ~ 13/01/10
31(110件を表示)
シーキューブ株式会社
不動産・建設関連/流通・小売関連
シーキューブ株式会社と同業界のおすすめの会社
シーキューブで働く社員や元社員のみなさまから、シーキューブの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!