株式会社名鉄百貨店の口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区名駅1丁目2-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社名鉄百貨店の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社名鉄百貨店の転職・求人情報

23(110件を表示)
業種未経験OK 転勤なし
長く働きたい会社に出会えました。
仕事内容 法人や個人のお客様への名鉄百貨店が扱う各種商品の提案や、店外催事へのお客様の集客によって売上を作ることが主な仕事です。
応募資格 ■何かしらの営業の経験をお持ちの方(商材や分野は問いません)■高卒以上■普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給22万円~25万円 ※別途、賞与(年2回)や残業手当があります。
勤務地 本店/名古屋市中村区名駅南1-25-2 名鉄レジャック7階 ★転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/08/16 ~ 18/09/19
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
育休からの復職率はほぼ100%。
なぜなら、働き続けたくなる環境だから。
仕事内容 名鉄百貨店の各フロアで、接客・販売・レジ業務をお任せします。入社後は、接客の基礎から学べる導入研修を経て、配属先でも先輩達が丁寧に教えていきますので、未経験でもご安心を!
応募資格 <職種・業種未経験・第二新卒歓迎!> ■高卒以上 ◎長く働きたい方、接客の仕事がしたい方を歓迎します。
給与 月給17万円以上 ★他、年2回の賞与や時間外労働手当を支給しています。
勤務地 名鉄百貨店【本店】/名古屋市中村区名駅1-2-1 ★転居を伴う転勤なし。
掲載期間:18/05/24 ~ 18/06/27
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
育休明け。「戻ってきたい」と思える職場をつくりました。
仕事内容 名鉄百貨店の各フロアで、接客・販売をお任せします。入社後は、接客の基礎から学べる導入研修を経て、配属先でも先輩たちが丁寧に教えていきますので、未経験でもご安心を!
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/28
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
育休明け。「戻ってきたい」と思える職場をつくりました。
掲載期間:17/12/18 ~ 18/01/21
業種未経験OK 転勤なし
定年を見据えて働きたい会社に出会えました。
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/09
業種未経験OK 転勤なし
定年を見据えて働きたい会社に出会えました。
仕事内容 個人や法人のお客様への名鉄百貨店が扱う各種商品の提案や、店外催事へのお客様の集客によって売上を作ることが主な仕事です。
掲載期間:17/03/16 ~ 17/04/12
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
育休の取得は”当たり前”。
掲載期間:16/12/19 ~ 17/01/22
株式会社名鉄百貨店 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
子育ても一段落。これからは、「自分のために」働きたい。
応募資格 ★未経験者、第二新卒者歓迎です! ★転職回数や離職期間は問いません。 ■高卒以上
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
意外と知られていない、『百貨店で働く人が辞めない理由』。
応募資格 ★未経験者、第二新卒者、フリーターの方、歓迎です! ★転職回数や離職期間は問いません。 ■高卒以上
給与 月給17万円以上 ★他、年2回の賞与や残業手当を支給しています。
掲載期間:16/06/20 ~ 16/07/24
業種未経験OK 転勤なし
定年を見据えて働ける会社に出会えました。
仕事内容 個人のお客様への名鉄百貨店が扱う各種商品の提案や、店外催事へのお客様の集客によって売上を作ることが主な仕事です。
掲載期間:16/03/14 ~ 16/04/10
23(110件を表示)
株式会社名鉄百貨店
株式会社名鉄百貨店と同業界のおすすめの会社
名鉄百貨店で働く社員や元社員のみなさまから、名鉄百貨店の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!