大豊工業株式会社の口コミ・評判

愛知県豊田市緑ケ丘3丁目65
大豊工業の口コミ・評判をご紹介!大豊工業で働く社員や元社員から、大豊工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

長い目でみた人財育成を考えている。教育専任の部署があり、つねに、今必要な教育を会社として考えている。… もっと見る

気になる点
成長性・将来性

主力製品は自動車のエンジン部品なので、電気自動車などの比率が増えると売上が落ちていく。現在は主力製品… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート大豊工業株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大豊工業株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート大豊工業株式会社
大豊工業株式会社の福利厚生
【社員交流のための制度】ソフトボール大会、運動会、今年は駅伝もあるような話しでした。
社内制度の企業分析・研究レポート大豊工業株式会社
大豊工業株式会社の教育・研修
【教育・研修について】入社時に安全講習が派遣でもちゃんとありびっくりしました。工場見学などもありました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大豊工業株式会社
良い点
大豊工業株式会社の仕事を通じた成長
上司がしっかりとコミニュケーションを取ってくれ相談しながら成長出来る仕事をさせてくれる。
また、トラブルや困難に直面しても、サポートしてくれるので、仕事をやりきることができ、やりがいや達成感を味わうことができて、自身の成長も実感することができる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大豊工業株式会社

仕事のやりがい
【スキルアップのための取り組み】ミーティングなどは、週3くらいでしていました。先輩が後輩の指導をよく…もっと見る
仕事のやりがい
【中途入社でも馴染める環境か】すぐ馴染める環境です。いろいろ話し掛けてくださる方などもいて、よかった…もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】課でいろいろ違うので決められません。私は自分のペースでやってました。 もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】個人が段取りを考えてやる時もチームで取り組む仕事もありました。 もっと見る
大豊工業株式会社
電機・精密機器関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/自動車・機械関連
大豊工業株式会社と同業界のおすすめの会社
大豊工業株式会社のおすすめの求人