アイホン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

アイホン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アイホン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを84件掲載中。Lighthouseは、アイホン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

アイホン株式会社の年収分布

(人)
(万円)

526 万円 (平均年齢 30.8歳)

350~1050 万円

回答者数

17 (正社員)

回答者の平均年収 : 526 万円 (平均年齢 30.8歳)
回答者の年収範囲 : 350~1050 万円
回答者数 : 13 (正社員)

アイホン株式会社の給与・年収についての口コミ(7件)

2012年時点の情報
450万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
賞与(年) --万円
評価制度:代理店へのルート営業なので、営業成績が担当代理店の業績に左右せれるので営業としての評価はいかに上司に好かれるか、が大事になる。最近では日経テストなどの点数が一定点数とらないと昇進できなくなったらしい。かなり考え方が古く、割と精神論的なことを言うことが多いです。
回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 701~800万円
4.8
2015年時点の情報
750万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 750万円
賞与(年) --万円
給与水準:賞与、給与、福利厚生ともに非常に恵まれています。賞与は年間6ヶ月分、給与にはもちろん残業代も満額つけることができます。福利厚生は家庭持ちも独身者も間違いなく他社に勝るほど優れており満足している人間が多いのが現状です。
口コミ投稿日:2015年12月28日
回答者:20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 正社員 / 301~400万円
1.8
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
給与水準:年功序列で一部の上の人は仕事をしなくて有給促進と理 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年10月28日
賞与(年) --万円
給与水準:自分の仕事ぶりに対しては正当に評価されていると思う この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月17日
賞与(年) --万円
給与水準:仕事の内容、現在の立場に対して満足出来るものでは無 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月17日
賞与(年) --万円
給与水準:年収面では、大手企業にはかないませんが、それなりに この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月17日
賞与(年) --万円
給与水準:家族手当や家賃補助(これはかなり大きい)など、昔な この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月17日

会社名 アイホン株式会社
業界 自動車・機械関連
電機・精密機器関連
URL http://www.aiphone.co.jp/
所在地 愛知県名古屋市中区新栄町1丁目1明治安田生命名古屋ビル 10F
従業員数 1099名
連結従業員数 1998名