学校法人名城大学の口コミ・評判

愛知県名古屋市 天白区塩釜口1丁目501
学校法人名城大学の口コミ・評判をご紹介!学校法人名城大学で働く社員や元社員から、学校法人名城大学の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
学校法人名城大学の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】最長で2回の試験で業務職という専任職員になれます。  しかし、給与は本来の専任職員とは雲泥の差があります。 参考になった!0
学校法人名城大学の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】仕事の割振りは、能力よりも身分が優先される。例え実績を残しても3年経ったら契約は終了してしまうから。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート学校法人名城大学
--万円
平均年齢:--歳

学校法人名城大学の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容の割にフルタイムで時給1150は安すぎると思う。 薬学部の単独キャンパスで模試やその他の薬学部独特の試験などあり、一年中忙しい。 休みやすいと聞いていたが、休みにくい。 近くに大学が他にもあるが、いずれも時給1300である。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート学校法人名城大学

福利厚生の企業分析・研究レポート学校法人名城大学
学校法人名城大学の転職・就職・採用の口コミ情報
新しい建物だから。自分が使っていたデスク使用頻度が少なかったためきれいだった。フロアも綺麗。設備も新しいからきれいだった。作業場はよくきれいにされていた。建物もだったばかりで耐震が行われきれいにされていた。 参考になった!0
学校法人名城大学の転職・就職・採用の口コミ情報
出来たばかりの施設だった。自分が使っていたデスクは仕様頻度が少なかったためきれいだった。フロアも綺麗。設備も新しいからきれいだった。作業場はよくきれいにされていた。建物も耐震が行われきれいにされていた。 参考になった!0
学校法人名城大学の転職・就職・採用の口コミ情報
指定の代理店の使用で一泊7000円の補助がある。
有給休暇は採用された日からもらえる。 参考になった!0
学校法人名城大学の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】長く働きたいですが、契約期間はシビアです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート学校法人名城大学
学校法人名城大学の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】とくにありません。  いかに自身で気付き動けるかです。 参考になった!0
学校法人名城大学の転職・就職・採用の口コミ情報
【研修について】情報管理やシステム研修、メンタルヘルス及び部内研修など多数です。 参考になった!0
学校法人名城大学の転職・就職・採用の口コミ情報
ジョブローテーションがあるので、1つの業務を極めることは難しい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート学校法人名城大学
学校法人名城大学の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】しにくいと思います。  あまり大きく変化を求められないからです。 参考になった!0
学校法人名城大学の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームの仕事ですが、個人での担当もあります。 参考になった!0
学校法人名城大学の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点】教員との良好な関係と上司の優しい言葉です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート学校法人名城大学
学校法人名城大学
教育・医療・福祉関連
学校法人名城大学と同業界のおすすめの会社
学校法人名城大学のおすすめの求人