株式会社イセヤマの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区橘2丁目7-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社イセヤマの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社イセヤマの転職・求人情報

11(1111件を表示)
株式会社イセヤマ 正社員
設立以来の“無借金経営”企業で、じっくり、ながーく働こう。
仕事内容

メッキ加工・表面加工を必要とするIT関連メーカーやメッキ業者の経営層に対して、生産コストを削減するための提案を行っていただきます。

イセヤマはメッキ設備・機器のプランニング設計から製作、メンテナンスまでを一貫して供給できる、総合プラントメーカーです。お客様の要望にじっくりと耳を傾けながら、最適な提案を行います。

営業先は長年取引を続ける既存クライアントがほとんど。新製品開発にともなう新設備の立ち上げや、改良のタイミングを見計らい提案を行います。ちなみに提案額は数千万円から時には数億円にのぼることもあります。

【入社後は…?】
入社後約半年間は基礎研修に参加。電気、薬品、機械関連メーカーに入り基礎知識を学んだ後、「毒物劇物取扱責任者資格」を取得していただきます。その後は先輩の同行を繰り返しながら提案方法や専門知識を吸収してください。当社の営業は技術的要素が多く専門性が高いだけに、一人前になるまで約3年ほどかかります。じっくり腰を据えて、少しずつ業務を覚えていただければ構いません。
応募資格 大卒以上 25~40歳位迄
■個人・法人営業、ルート営業など業界問わず何らかの営業経験をお持ちの方。
※電気、機械、化学の基礎知識があれば仕事で活かせます(もちろんなくても構いません)。

【こんな方に最適な仕事です】
・質の高い提案を行い、お客様と長いお付き合いをしていきたい。
・専門知識を身につけ、より市場価値を高めたい。
・安定企業で、じっくり長く働きたい。
給与 月給23万~35万円
※上記は入社時の最低支給額です。経験・年齢を考慮し当社規定により優遇します。その後は個々の業績をしっかりと評価し、還元していきます。詳しくは下記をご覧ください。

***利益は全て社員に還元します****
「給与は人並み、賞与は一流」がイセヤマの方針。月々安定した給与を支給することはもちろん、一人ひとりの業績にもしっかりとクローズアップし、“賞与”“報奨金”として還元していきます。ちなみに2002年の賞与実績は5.2ヶ月。中には“賞与”“報奨金”あわせて500万円支給された社員もいます。安定もやりがいも手に入る。それがイセヤマです。

勤務地 ■本社/愛知県名古屋市中区
■福井営業所/福井県鯖江市
■富山営業所/富山県高岡市
※希望勤務地をお聞かせください。
※いずれも車通勤OK。専用駐車場を完備しています。
※U・Iターン希望者も大歓迎!
掲載期間:03/10/24 ~ 03/11/24
11(1111件を表示)
株式会社イセヤマ
株式会社イセヤマと同業界のおすすめの会社
イセヤマで働く社員や元社員のみなさまから、イセヤマの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!