ダイドー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中村区名駅南4丁目12-19
ダイドーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ダイドーで働く社員や元社員から、ダイドーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ダイドー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与明細の内訳に基本給が低く設定してあり、手当の内訳が多く記載がある。入社後特に役職も外回りもしていないのに役職手当や営業手当の項目がある。
基本給が低く設定してあるので賞与が低い。
部署の成果により賞与も決まるので個人でいかにノルマを達成していても低い支給の場合が多い。 参考になった!0
良い点
ダイドー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同世代の人と比べ高額にはなっている。マンションなどのローンを組む際に審査が通りやすい。
独身で実家暮らしの社員は入社数年で家や車を購入できるほどの給与はもらえる。
社歴に応じて昇給もあり、仕事面での不満を我慢さえすれば安定した収入が得られている。 参考になった!0
ダイドー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は平均並みだと思う。賞与はやればやっただけ評価はしてもらえる。拘束時間が長いので、それを考えると不満に感じる社員はいる。業績が良いと反映して賞与アップに繋がる。リーマンショックで業績悪化時も給料の減額はなかった。 参考になった!0
ダイドー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低く、手当てで無理やり上げるので、どんなに残業に産業してもすべて固定でほとんどサービス産業になってしまう。
一般的な労働時間(8:00~18:00)ならソコソコだと思うが、実態はコンビニバイト以下の時給

ボーナスは社長の気分。 参考になった!0
良い点
ダイドー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤続年数に応じて、支給額は少しずつではあるが上がっていき、他の会社の知人に聞いても多いという印象。
基準として年齢イコール支給のスタイル。
年二回の賞与とは別に、高成績が達成出来れば、拠点達成率での査定になるが第2賞与が支給されることもある。 参考になった!0
ダイドー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は年齢並みか、結果を出して評価してもらえたら、ボーナスは多くもらえる。
会社の業績ご悪くても、それなりはもらえるが、
拘束時間が長いため、満足感はない。
将来の年収予想も余程社長に好かれてない限り多いとは到底思えない。 参考になった!0

ダイドー株式会社
ダイドー株式会社と同業界のおすすめの会社