トランコム株式会社の会社の強み・将来性

愛知県名古屋市東区葵1-19-30
トランコムの会社の強み・将来性をご紹介!トランコムで働く社員や元社員から、トランコムの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
グループ会社化を進める理由が分かりやすい。先が読め将来自分がどのようになるのか安易に想像できてしまう 参考になった!1
気になる点
【新卒入社社員の活躍】個人にあった育成計画を立ててあげてほしい。向き不向きを見向きせず判断するのは可哀想に感じる 参考になった!0
良い点
【新卒入社社員の活躍】スキルアップのための講習やセミナーの受講等新入社員に目を向けた活動をしていると思う 参考になった!0
気になる点
【中途入社社員の活躍】どの入口で中途入社するかで大きく変わる。末端からスタートになる場合もあり将来が見えない 参考になった!0
良い点
業績は右肩上がりなので、今後もっと社員にとってより良い制度や福利厚生が生まれるかもしれません。簡単には潰れない安心感はあります。 参考になった!0
良い点
中途入社がほとんどです。キャリアや経験等も大事ですが、人柄を見て採用する傾向が感じられます。女性や男性問わずです。 参考になった!0
気になる点
内部的に利益は人の減給。年を重ねていくにつれて体力やメンタル面が強くなければ、続けていくことは不可能。 参考になった!0
気になる点
【中途入社社員の活躍】育てる環境が無いため、自分で調べ、考える事が必要、会社が、誰かが教えてくれると待ってる人はいつまで経っても成長できない。 参考になった!0
気になる点
【新卒入社社員の活躍】新卒は優遇されている事を感じて欲しい。新卒入社前、入社後の会社からの投資金額が掛かってる 参考になった!0
良い点
【新卒入社社員の活躍】そもそも、新卒はサラブレッドと呼ばれ優遇されている為、自然と活躍する、目立つ場への提供が用意されている 参考になった!0
トランコム株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他
トランコム株式会社と同業界のおすすめの会社