トランコム株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

愛知県名古屋市東区葵1-19-30
トランコムの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!トランコムで働く社員や元社員から、トランコムの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
自分で考え自分で動いてと言われるが、単に教育体制が整って居ないだけ。ギリギリの人員で残業前提の体制の為、本来教える側の人間が手一杯。人材育成と言う概念も無く、優秀な人材はすぐに辞める為、体制が良くなる兆しはまったく見えない。 参考になった!2
気になる点
その場しのぎの会社雰囲気のため何のために仕事してるかの意味は不明。仕事をやり遂げてもすぐ次の仕事が舞い込んでくるだけでやるだけそんな気はする。 参考になった!1
フォークリフトオペレーター。出荷する商品をピッキングしたり、入荷する商品をフォークリフトを使用して格納する作業。パレットにのっている為、思いものをフォークリフトを使用して運搬する。食品によっては20キログラム以上のものもあるのでピッキング作業の時にツライ。ふくらはぎと腰が毎日疲れてしまう。エアコン設備がないので夏は倒れるぐらい暑いし、冬は寒すぎるし感想している。フォークリフト作業だからと言ってオススメはしない。 参考になった!0
【会社で活躍している人の特徴】先が読めて頭が切れるひとは納得できる。アピール上手な人は活躍出来る職場だと思う 参考になった!0
良い点
重い荷物を運ぶようなしんどい仕事とわかってくれているようで組合員さんも体調や安全運転を気にかけてくれる 参考になった!0
良い点
出勤し、朝礼で天気や交通状況の気をつけるところを連絡しあい、それぞれ荷物をトラックに積み込み、各自出発 参考になった!0
気になる点
やりがいを持ってもすぐに無くなっていく。やってもやっても仕事が舞い込んでくるので手をあげるのも気が引ける 参考になった!0
良い点
いろんな事をさせてくれるので交友関係が広まり勉強になる。資格もとらせてもらえて仕事で役に立っている。 参考になった!0
気になる点
有給は積極的に消化していけるよう配慮はある程度ありますが、担当エリアの人数が少なかったりするとなかなか使えるタイミングがありません 参考になった!0
気になる点
女性の場合とくに、あたりが強いお客様が怖いと感じるかもしれません。お客様によって自分をかなり変えることも必要かと思います。 参考になった!0
トランコム株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他
トランコム株式会社と同業界のおすすめの会社