トランコム株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2022年11月07日
事業の強み:物流情報サービス事業次第の会社です。ここが成長できれば成長できるので

回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月24日
事業の強み:全国、世界的にも営業所や支店があるので潰れる心配はないかなと思います

回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月23日
事業の強み:企業自体は大きいので倒産等の心配はありません。給料面が著しく低いこと

口コミ投稿日:2019年06月16日
仕事内容:手を挙げたらある程度の役職、立場で業務を任せて貰える。 比較的にチャンス

口コミ投稿日:2019年06月13日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】育てる環境が無いため、自分で調べ、考える事が

口コミ投稿日:2019年06月13日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】そもそも、新卒はサラブレッドと呼ばれ優遇され

口コミ投稿日:2019年06月13日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒は優遇されている事を感じて欲しい。新卒入

口コミ投稿日:2019年07月24日
成長性・将来性:内部的に利益は人の減給。年を重ねていくにつれて体力やメンタル面が

回答者: 男性/ 総務人事/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月05日
事業の強み:実物流の強みを活かして様々な新規事業にチャレンジしているところである

回答者: 男性/ アジャスター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月03日
事業の強み:強みは業界でのブランド力です。老舗のメーカー様は長年付き合いのある運

会社の安定性:事業所により違います。 荷主が撤退すれば、事業所廃止もあり得なくはな

愛知県安城市尾崎町堤下11-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ピッキング、フォークリフト/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:大手の自動車部品のメーカーの商品を取り扱っていて、将来性はか... 続きを見る
東京都豊島区駒込1丁目3-8
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の弱み:競合他社と比べるとネットワークシステムが弱いので改善が必要と... 続きを見る
東京都品川区東品川1丁目37-8
大阪府大阪市西淀川区御幣島2丁目15-28
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】物流は役職の人が頑張ってるので一緒... 続きを見る
和歌山県和歌山市新中通4丁目37
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
新規事業への取り組み:私は営業職ですが、正式には営業企画職になり、常に新しい企画・... 続きを見る
東京都足立区六町4丁目12-12
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 配送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:荷主がグループ会社であり、業界では優位性があるようなので、仕... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目3-11ライジング後楽園ビル 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:個人の実力に依存しています。できる人ばかりに負担が行くことが... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町2丁目2-4神田ビルディング 9F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:運んでる物が飲料水で荷物が結構重たいので体力勝負にはなってく... 続きを見る
東京都中野区本町2丁目46-1中野坂上サンブライトツインビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:会社の方針や将来計画の無さが人事、仕事内容に響いており、抜本... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区福浦3丁目10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫保管職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:自動車メーカーや部品メーカー直結みたいな感じなので、目先の業... 続きを見る

トランコム株式会社で働いていますか?