トランコム株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市東区葵1丁目19-30
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているトランコム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

トランコム株式会社の転職・求人情報

68(110件を表示)
トランコム株式会社 茨木事業所 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
未経験から、安定感が魅力な上場企業の正社員へ!
仕事内容 大手インテリアメーカーの物流センターにて、管理業務全般をお任せします。スリッパ、カーテン、クッション、イス、ソファーなどの日用品や大型家具を管理します。
応募資格 【業界・職種未経験歓迎!】■学歴不問 ★大阪で働き続けたいと考えている方も歓迎!
給与 月給19万円以上 ◎月収例:25万円(月給+扶養手当+残業手当+その他手当)
勤務地 大阪府茨木市彩都あかね2-1【交通】JR『茨木駅』・モノレール『彩都西駅』から無料バス有 ★車通勤可
掲載期間:18/09/20 ~ 18/10/17
トランコム株式会社 福岡事業所 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
未経験のあなたも、大手上場企業の正社員として活躍できます。
仕事内容 大手インテリアメーカーの物流センターで、物流業務をお任せします。運ぶものはスリッパやカーテン、クッション、イス、ソファーなどの日用品。イチから物流スキルが身につきます。
応募資格 【業界・職種未経験歓迎!】■学歴不問 ★福岡で働き続けたいと考えている方も歓迎!
給与 月給19.2万円~30万円+賞与年2回【年収例】年収360万円/経験2年
勤務地 福岡県糟屋郡篠栗町津波黒111-3【交通】JR篠栗線『篠栗駅』から車で5分 ★マイカー通勤可
掲載期間:18/09/13 ~ 18/10/24
トランコム株式会社 名南事業所(東証・名証一部上場) 正社員
大手医薬品商社と取引する、東証・名証一部上場企業です。
仕事内容 大手医薬品商社の物流センターから、各病院へ医薬品などを運ぶ仕事です。定期便なので、曜日ごとにルートは固定。まずは先輩のトラックに同乗し、仕事を覚えていきましょう。
応募資格 <未経験者、歓迎!>要普免(AT限定可)※2017年3月12日以降に免許を取得された方は、準中型以上。
給与 月給18万6000円以上 ◎月収例:27万円以上(月給+各種手当)
勤務地 愛知県大府市共和町炭焼1-45(南大高駅より徒歩21分、車で約8分) ◎転勤なし。マイカー通勤OK!
掲載期間:18/09/13 ~ 18/10/17
トランコム株式会社(東証・名証一部上場) 正社員
未経験だって上場企業で、正社員になれる。
仕事内容 大規模な倉庫を構え、衛生用品を製造する大手メーカーをはじめとする企業の物流を担う当社。事務スタッフには、トラックの手配業務や製品の在庫管理業務をお任せします。
応募資格 学歴不問 <職種・業種未経験、第二新卒、フリーター歓迎>  ◎正社員デビューしたい方、歓迎します!
給与 月給22万円~28万円 + 賞与年2回 + 家族手当など
勤務地 <西日本DC>香川県観音寺市豊浜町姫浜大平木1506 ◎車通勤OK!
掲載期間:18/08/27 ~ 18/09/23
トランコム株式会社(東証・名証一部上場) 正社員
難しいことは考えず、おしゃべりに花を咲かせてください。
仕事内容 顧客との関係づくり&窓口対応をお願いします。専門的な提案は別担当が行なうので、感じの良い対応や気くばりで顧客との関係構築に専念してください。売上目標もありません。
応募資格 未経験歓迎!物流の知識・経験はいりません。「人と話すことが好き」なら活躍いただけます。※要普免(AT可)
給与 月給22万6000円~ + 賞与年2回 【年収例】470万円/28歳
勤務地 東京オフィス(品川駅より徒歩6分)または大阪オフィス(淀屋橋より徒歩3分) ★転勤はありません。
掲載期間:18/08/06 ~ 18/09/09
トランコム株式会社 茨木事業所 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
未経験から、安定感が魅力な上場企業の正社員へ!
掲載期間:18/07/16 ~ 18/08/19
トランコム株式会社(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 学歴不問
カラダではなくアタマを使って、より良い“物流”を考える。
仕事内容 物流機能を一括して担っている当社の物流センターには様々な商品が保管されています。これらの商品を、いかに効率良く仕分けるかといった「業務効率化」について考える仕事です。
応募資格 ※学歴や業界・職種の経験は問いません。■売上管理やスタッフのマネジメント経験をお持ちの方
給与 固定給制 月給 22万円~30万円 ※時間外手当は別途支給
勤務地 埼玉、大阪、福岡 ※勤務地は希望を考慮。U・Iターン歓迎!
掲載期間:18/07/12 ~ 18/08/08
トランコム株式会社(東証・名証一部上場) 正社員
1人ずつ違う得意分野や成長スピードに、合わせます。
仕事内容 当社でも最大級の規模を誇る静岡の物流拠点にて、製品の倉庫内在庫管理を手がけていただきます。大手衛生用品メーカーの製品である紙おむつやナプキンといった製品が届く倉庫です!
応募資格 学歴不問 <未経験、第二新卒、フリーター歓迎> ◎入社後にフォークリフトの免許を取得できます!
給与 月給20万円~30万円 ◎賞与(年2回)や時間外手当(1分単位)を別途支給。
勤務地 静岡ロジスティクスセンター(掛川市上内田)/ 掛川事業所(掛川市篠場)◎マイカー通勤OK・転勤なし
掲載期間:18/07/12 ~ 18/08/08
人知れず、地域の健康を守っている。
掲載期間:18/06/28 ~ 18/08/01
トランコム株式会社(東証・名証一部上場) 正社員
上場企業で、イチから正社員。
仕事内容 衛生用品メーカーの物流拠点として大規模な倉庫を構える『西日本DC』『中央DC』いずれかにて、製品の倉庫内移動を手がけます。
応募資格 学歴不問 <未経験、第二新卒、フリーター歓迎>◎入社後は、会社100%負担でフォークリフト免許を取得できます。
勤務地 香川県観音寺市内にあるいずれかの物流センターでの勤務 ◎車通勤OK!
掲載期間:18/06/28 ~ 18/08/01
68(110件を表示)
トランコム株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他
トランコム株式会社と同業界のおすすめの会社
トランコムで働く社員や元社員のみなさまから、トランコムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!