株式会社荒川製作所の口コミ・評判

愛知県名古屋市中川区十一番町6丁目5
荒川製作所の口コミ・評判をご紹介!荒川製作所で働く社員や元社員から、荒川製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

1.仕事(客先案件)の内容が多種多様なので、自分の知識が広がっていくことが実感する。2.物件に対して担当者(自分)の意志・考えで仕事を進めていくことができる。(ある程度・・・。)

気になる点

1.上記記載事項に関連し、客先の多種多様な要望に応える為にスキルアップできるような教育が受けたい。2.マンパワーが足りないので技術社員を増やしてほしい・・・。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社荒川製作所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社荒川製作所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社荒川製作所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社荒川製作所
気になる点
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社荒川製作所
社員数も少なく、小さい会社だが、取引先が大手ばかりの会社。オランダ・イギリス・インドネシア・北京・韓国など海外出張もあり、国内も35都道府県くらいは回っている。一人で行き、業務を任されるため、忙しく休みも少ないが、非常にやりがいを持って仕事を進めることができる。通常ではできない経験が出来る。また、当社の機械を使って加工した商品が、日常にたくさん溢れているため、自分の関わった技術が身近という事でやりがいを感じる。
良い点
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社荒川製作所
株式会社荒川製作所
自動車・機械関連
株式会社荒川製作所と同業界のおすすめの会社
株式会社荒川製作所のおすすめの求人