アスカ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県刈谷市一里山町東吹戸11
アスカの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アスカで働く社員や元社員から、アスカの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
アスカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やっぱり業界からすれば給与が低い、満足できてない人も多いのではと思う。あとはダラダラ残業する人がたくさんもらえて、きっちり定時までに仕事を終えた人間が低いのはおかしいのではと思う。 参考になった!0
良い点
アスカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人並みには貰える、昇給はするし、ボーナスもある程度貰える。業界で見れば低い方だけど、一般世間の平均年収から見ればまだマシな部類 参考になった!0

アスカ株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連
アスカ株式会社と同業界のおすすめの会社