株式会社美鈴工業の口コミ・評判

愛知県小牧市大字上末969
美鈴工業の口コミ・評判をご紹介!美鈴工業で働く社員や元社員から、美鈴工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業は自分の都合でできる事。帰りたいときは断れる社風がいい。と、言ってもほかの社員が補ってくれるから… もっと見る

成長性・将来性

【会社の強み、他社との違い】教育であり技術・技能であり固有のものを創造したいという意思は感じますが、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社美鈴工業
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社美鈴工業
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社美鈴工業
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社美鈴工業
株式会社美鈴工業の教育・研修
【スキルを高める取り組み】全くありません。必要性や具体的な内容を示せば応じてくださる方は見えました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社美鈴工業
2001年~2005年頃
株式会社美鈴工業の仕事のやりがい
【成長が待遇に反映をされているか】私自身がそうでしたが上司に気に入られれば過剰な程の評価を受けます。優遇されてもそれに不自然さは感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社美鈴工業

会社の安定性
【会社の将来性について】新しい価値を創造しようとされている方はおられましたが、厄介者扱いです。これで…もっと見る
2001年~2005年頃
【新しい提案に対して歓迎する風土か】評価すべき上司にその価値がわからない環境です。煙たがられる事が日…もっと見る
2001年~2005年頃
【会社で成長できる人】固有の技術・技能を有さない企業であるので出世は媚を売る事しかありません。従来よ…もっと見る
2001年~2005年頃
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修制度は全くありません。実務としてはものの三か月程度あれば…もっと見る
株式会社美鈴工業
電機・精密機器関連
株式会社美鈴工業と同業界のおすすめの会社