株式会社美鈴工業の口コミ・評判

愛知県小牧市大字上末969
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社美鈴工業の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社美鈴工業の転職・求人情報

株式会社美鈴工業 正社員
業種未経験OK 転勤なし
年商2億円ベースから50億円を生み出す量産体制へ。
仕事内容 ミッションは製品の量産体制を確立し、年商6億円を生み出すこと。開発責任者として仕組みづくりや事業計画の策定、製品の仕様検討など、製品企画から生産管理までお任せします。
応募資格 3点を満たす方 ■大卒以上(理系) ■製品開発の流れが分かり、経験がある ■20名以上のマネジメント経験
給与 月給39万円~58万円 【年収例】620万円/月給39万円+賞与年2回(課長)
勤務地 本社/愛知県小牧市大字上末969(「小牧原駅」より車で約6分) ◎車通勤可・転勤なし
掲載期間:17/09/28 ~ 17/10/25
株式会社美鈴工業 正社員
転勤なし
拡販させるのは、大手メーカーも欲しがる製品。
仕事内容 お任せするのは、スチールヒーター事業の拡大に向けた業務。たとえば、事業計画の策定や拡販に向けた仕組みづくりなどです。売上の第二の柱をつくっていきましょう。
応募資格 以下2つの条件を満たす方 ■大卒以上の方(理系) ■製造業界でのマネジメント経験をお持ちの方(人数・年数不問)
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/03
株式会社美鈴工業
電機・精密機器関連
株式会社美鈴工業と同業界のおすすめの会社
美鈴工業で働く社員や元社員のみなさまから、美鈴工業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!