株式会社東陽の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県刈谷市中山町3丁目38
東陽の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東陽で働く社員や元社員から、東陽の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給料は、トヨタ自動車様に関連しているだけあり高いと思われます
特に決算賞与が支給される年は、若い方でも十分な給料が確保されると思います。またオフィスがきれいなので非常に清潔感があふれています
女性はビジュアルで選んでいるのかきれいな方が多いです
給料も問題ないし、働いただけの成果はある。
残業が好きな社員が多い。
年功序列の傾向はあるが、個人個人にある程度はまかせてもらえる。
DC制度を活用しているが、仕事が忙しく見ている暇がない人が多い。
直近10年間の成長がすごいため若い社員が非常に多い。
今後はだれでも役職につけるという保証はない。
意識が高ければ待遇も良い。
当時の話であるが、残業平均月100時間オーバーで月々の残業(営業手当)は約5万円と全く割にあっていない。なので月給は新卒で総支給額で約25万円といったところ。ただし業績が良ければ賞与が期待でき、年/3回、計6ケ月以上出る。

株式会社東陽
流通・小売関連/電機・精密機器関連
株式会社東陽と同業界のおすすめの会社