株式会社東陽の口コミ・評判

愛知県刈谷市中山町3丁目38
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社東陽の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社東陽の転職・求人情報

33(110件を表示)
今後もグローバル展開を推進していきます。
仕事内容 海外子会社管理(管理会計、内部統制、業務監査)をお任せします。部下のマネジメントがメイン業務です。年に4~5回、海外出張が発生します。
応募資格 大卒以上■経理として海外子会社管理の経験がある■TOEIC600点以上、もしくは海外でのビジネス経験がある
給与 月給25万円~45万円※経験や能力を考慮した上で、優遇します。
掲載期間:15/11/05 ~ 15/12/02
掲載期間:15/10/08 ~ 15/11/04
掲載期間:15/09/03 ~ 15/10/07
国内景気だけに左右されない基盤があります。
仕事内容 トヨタ系をはじめとする部品メーカーに対して、製造現場で使われる工作機械や工具などの提案をお任せします。専門用語や仕事の流れは、入社後に先輩社員が丁寧に教えていきます。
応募資格 大卒以上■法人営業の経験をお持ちの方※商材は不問です。◎グローバルに仕事をしたいという方は歓迎します。
給与 月給25万5000円以上(一律手当を含む)※あくまで最低給与額です。
勤務地 和泉支店/愛知県安城市和泉町大海古3-3※マイカー通勤OK
掲載期間:15/09/03 ~ 15/10/07
掲載期間:15/07/30 ~ 15/09/02
掲載期間:15/07/30 ~ 15/09/02
国内景気だけに左右されない基盤があります。
仕事内容 コミュニケーションを大切に。お客様と関係性を深めてください。

製造業界に特化し、製造現場へ工作機械や工具などを提供している私たち。あなたには、トヨタ系をはじめとする部品メーカーを担当していただきます。ほとんどが、長く取り引きしているお客様ばかりです。しっかりお客様との関係性を深めていってください。また、専門用語や仕事の流れは、入社後に先輩社員が丁寧に教えていきますので、業界未経験でもご安心ください。

仕事の基本はルート営業です。そのため、何よりもお客様との関係性づくりが非常に大切。常に「定時定期訪問」を心がけてください。日々のやりとりの中から、お客様のニーズをヒアリングしていきましょう。各部品メーカーへの商品発注や、納品業務もお任せします。時には、こちらからお客様へ提案を行なうこともあります。

■機械・部品メーカーや商社などにおけるルート営業の経験
└「既存の顧客先へ定期的に訪問し、要望を聞いて最適な商材を提案する」といった流れを経験してきた方を想定しています。
給与 月給25万5000円以上(一律手当を含む)
※上記はあくまで最低給与額です。年齢、経験を考慮の上、当社規定により優遇します。

・岡崎営業所/愛知県岡崎市大樹寺
掲載期間:14/05/20 ~ 14/06/16
学歴不問 転勤なし
創業58年の老舗商社で、技術者の道を極めませんか。
仕事内容 使用後の工具を、もう一度削る。専門性の高い技術を追求。

★先輩が指導していきますので、経験の浅い方もご安心を。【教育制度】欄もご覧ください。
製造業界に特化し、製造現場へ工作機械や工具などを提供している商社・東陽。私たちがあなたにお願いしたいのは、【NCオペレーター】の仕事です。トヨタ系をはじめとするメーカー各社より「ドリルの先を再研磨して欲しい」といった依頼を受け、加工機械で工具などを研磨・切削していただきます。まずは、先輩にコツを教わりながらじっくりと技術を磨いていきましょう。

◆具体的には…
自動車部品メーカーや工作機械メーカーの製造現場で使用されているドリルや工具は、年月が経てば切れ味が落ちたり、先が丸まったりして使えなくなります。そんな、使用後のドリルなどを再研磨・切削、加工することが、あなたにお任せする業務内容です。

既に一度加工のなされているものですから、シンニングを再考しながら作業を進めてください。“モノづくり”の現場で重宝される、高いレベルの技術を身に付けることができる環境です。

※NC工具研磨機やNCブローチ研削機、プロファイル、万能研削機、平面研削盤、円筒研削盤といったマシンに馴染みのある方は、スムーズに加工作業を始められると思います。まずは、あなたがこれまでに経験してきた業務をもとに、できるところからお任せしていきますのでご安心を。徐々に様々な加工を手掛けられるよう、指導していきます。
応募資格 ≪学歴不問。第二新卒者、歓迎します。≫
■何らかの切削加工マシンを使用した経験をお持ちの方 ※機械の種類は問いません。
■普通自動車免許(AT限定OK)

※以下のような機械に触れた経験をお持ちの方は、尚歓迎します。
 ◇NC工具研磨機 ◇NCブローチ研削機 ◇プロファイル ◇万能研削機 ◇平面研削盤 ◇円筒研削盤
給与 固定給制 月給 16万5000円~21万2000円 + 賞与(年2回)
※上記月給は、あくまで最低給与額です。年齢、経験を考慮の上、当社規定により優遇します。

350万円/入社5年目
勤務地 研磨センター/安城市東端町新切8
★マイカー通勤OK!駐車場を完備しています。
★U・Iターン歓迎します。転勤はありません。
掲載期間:14/03/21 ~ 14/04/17

・和泉営業部/愛知県安城市和泉町
・碧南営業所/愛知県碧南市宮後町
・富山営業所/富山県富山市針原中町

★U・Iターン歓迎!
掲載期間:13/12/10 ~ 14/01/13

・和泉営業部/愛知県安城市和泉町
・碧南営業所/愛知県碧南市宮後町
・富山営業所/富山県富山市針原中町

★U・Iターン歓迎!
掲載期間:13/11/05 ~ 13/12/02
33(110件を表示)
株式会社東陽
流通・小売関連/電機・精密機器関連
株式会社東陽と同業界のおすすめの会社
東陽で働く社員や元社員のみなさまから、東陽の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!