マスプロ電工株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県日進市浅田町上納80
マスプロ電工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!マスプロ電工で働く社員や元社員から、マスプロ電工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

マスプロ電工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修期間をしっかり取り、配属先(営業の場合)の支店、営業所でも新入社員は、先輩について得意先や商品、商品知識を学べます。
給与も年齢、実績に応じた金額がでていたと思います。自分としては、満足していましたが、仕事内容・仕事量を考えれば、もっと貰っても良い筈と思っている方も居たかもしれません。 参考になった!0
マスプロ電工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】なし 参考になった!0
マスプロ電工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同年代としてはいい方(拘束時間と比較して)だったと思います。
ただし、地デジ化移行が終わってからはボーナスがほぼない状態が続いていました。
それがなくなり、元の水準に戻れば、ほどほどに頑張って、ほどほどにもらいたいという人にはもってこいでした。 参考になった!0
マスプロ電工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
TV受信関連機器業界としては高い方だと思います。
賞与は実績に応じて支給をしてくれます。
営業部門、現場の営業所は売上実績に応じて反映されています。
その分、管理部門は低くなる傾向はあります。(基本は冒頭のとおりですが) 参考になった!0

マスプロ電工株式会社
自動車・機械関連/電機・精密機器関連/不動産・建設関連