マスプロ電工株式会社の口コミ・評判

愛知県日進市浅田町上納80
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているマスプロ電工株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

マスプロ電工株式会社の転職・求人情報

マスプロ電工株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
受信機器だけじゃない!通信技術はセキュリティにも物流にも活かせるんです。
仕事内容 テレビ受信機器やセキュリティ機器などの自社製品を既存顧客へ提案します。入社後半年間のOJTで商品知識習得、顧客ニーズの把握、営業同行を行ない、その後お客様を引き継ぎます。
応募資格 <未経験歓迎>■顧客折衝の経験をお持ちの方 ■普通自動車免許(AT限定可)必須 ※高卒以上
給与 月給23万円以上+賞与年2回 ※年収は400万円~600万円を想定しています。
勤務地 札幌・仙台・郡山・盛岡・新潟・さいたま・岡山・広島のいずれかの支店・営業所 ※希望を考慮
掲載期間:18/03/05 ~ 18/04/01
マスプロ電工株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
掲載期間:18/02/01 ~ 18/02/28
マスプロ電工株式会社
自動車・機械関連/電機・精密機器関連/不動産・建設関連
マスプロ電工株式会社と同業界のおすすめの会社
マスプロ電工で働く社員や元社員のみなさまから、マスプロ電工の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!