北川工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県稲沢市目比町東折戸695-1
北川工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!北川工業で働く社員や元社員から、北川工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
毎年、社員ボーナスは減少しやる気がなくなる雰囲気、役員は仕事が少ないわりに、役員賞与が高い。ある程度年齢がくると給料が下がる。経費削減で残業手当がつけにくいし消耗品も自腹で購入している。
創業者が築いていた高収益体質時代の恩恵により、比較的給与水準は高いと思われる。特に名古屋中堅企業のとしては良いと感じる。ただ日本のエレクトロニクスメーカーの不調のあおりを受け業績は低迷してきた為、ここ数年は伸びがない。
【給与制度・昇給基準について】メリハリのなさ。  結果を出した人が特別多くもらえない点。  目標設定自体がそもそも難しい。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
営業マンは何十時間も残業しているのに、25000円一律です。
がんばってもインセンティブはありません。
ボーナスは年々下がっています。
がんばったところで、給料はあまり変わらないのではないかとおもっています。

北川工業株式会社
化学・素材関連/電機・精密機器関連/流通・小売関連
北川工業株式会社と同業界のおすすめの会社