北川工業株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

愛知県稲沢市目比町東折戸695-1
北川工業の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!北川工業で働く社員や元社員から、北川工業の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
近くに病院やら体調悪くなったときに困る、最寄り駅まで歩くとかなりの距離があるのでタクシー呼んだり面倒なときもある。体調が悪くても帰りづらい社風なのでくすりが必要である。しかし置き薬は廃止された。経費削減で細かく堅苦しい。 参考になった!0
大手メーカーなど若手でも大きな顧客を担当できチャンスはあると思う。
だか、社内調整など過去の慣例が邪魔をしてスピードが殺されることもある。
うまく社内の根回しも出来て顧客との調整がとれればやりがいを感じるのでは? 参考になった!0
2009年頃
【この会社で身についた能力と活かせる場面】電気業界の仕組みを学ぶことができた。  商社や代理店がどういうものか知ることができた。 参考になった!0
2006年頃
【働きやすい環境か】同じ部署内の正社員の方、他の派遣会社の方がいらして、業務についてわからないことは、すぐに教えてくださいました。働きやすい環境でした。 参考になった!0
【成長していける環境か】ルーチンワークをこなしていればよいという雰囲気だったため、成長できる環境ではありませんでした。 参考になった!0
【一番やりがいに感じる点】営業アシスタントだったため、お客様に感謝の言葉を頂いた時にはやりがいを感じることができました。 参考になった!0
【長く続けたいと思える仕事か】毎日同じことの繰り返しで、改善案にも耳をかたむけてもらえなかったため、長く続けたいと思ったことはありません。 参考になった!0
【キャリアアップを目指せる環境か】社員のキャリアアップには積極的でしたが、派遣社員のキャリアアップには興味が無かったようです。 参考になった!0
北川工業株式会社
化学・素材関連/電機・精密機器関連/流通・小売関連
北川工業株式会社と同業界のおすすめの会社