株式会社長登屋の口コミ・評判

愛知県名古屋市 西区城西1丁目5-7
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社長登屋の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社長登屋の転職・求人情報

株式会社長登屋 正社員
「このイチゴで、お菓子を作ってもらえませんか?」
応募資格 《職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒歓迎!/学歴・ブランク不問!》■要普免(AT限定可)
給与 月給20万円~23万円 【年収例】年収490万円/30歳(入社7年)
勤務地 営業本部/愛知県北名古屋市高田寺東の川12 ※転勤なし/マイカー通勤OK
掲載期間:18/06/07 ~ 18/07/11
株式会社長登屋 正社員
あの西のテーマパークのクッキーも、水族館のお菓子も。
仕事内容 お任せするのは、お土産用のお菓子のルート営業。既存顧客のみを回るので未経験でも安心してスタートできます。また、オリジナル商品などの企画にも携わっていただきます。
応募資格 <職種・業種未経験、社会人未経験、歓迎!>■要普通免許(AT可)※学歴・転職回数・ブランク不問
給与 月給20万円~23万円【年収例】560万円/40歳(入社8年)◎賞与年2回
勤務地 大阪営業所/大阪府大阪市此花区梅町2-1-63 ◎転勤なし/マイカー通勤要相談(バイク通勤不可)
掲載期間:18/03/05 ~ 18/04/01
株式会社長登屋 正社員
自分でつくって、自分で売る“旅の思い出”。
仕事内容 あなたにお任せしたいのは、お土産用のお菓子の配達と営業です。既存顧客のみを回るルート営業なので、未経験でも安心してスタートできます。新商品の企画にも携われます!
応募資格 <未経験・社会人未経験・第二新卒、歓迎!>■要普通免許(AT限定可) ※学歴不問・転職回数・ブランク不問です。
給与 月給18.5万円~20万円 【年収例】420万円/38歳(入社3年)
勤務地 ■日光事業所/栃木県日光市荊沢(下今市駅より車で7分)※マイカー通勤OK!バイク通勤不可。
掲載期間:18/03/01 ~ 18/03/28
株式会社長登屋 正社員
受注率7割。だって、売りやすいお菓子ですから。
応募資格 <職種未経験、社会人未経験者、歓迎!> ※学歴不問 ※転職回数・ブランク不問
給与 月給20万円~23万円 【年収例】年収560万円/40歳(入社8年)
勤務地 ■京都営業所/京都市南区吉祥院嶋野間詰町43 ※マイカー通勤可(バイク通勤不可)
掲載期間:17/12/28 ~ 18/02/07
株式会社長登屋 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日
サービスエリアやテーマパークに並ぶ、お菓子やスイーツ。
実はルート営業たちが企画している。
仕事内容 すでにお取引のあるお客様先に伺い、商品を届けたり、新しい商品をご案内したり、お客様と一緒に新商品を考えたりといった業務をお任せします。
応募資格 未経験者、第二新卒者、歓迎します! ★スキルや経験は一切必要ありません! ※35歳まで ※要普通自動車免許
給与 月給17万円~24万円 ★別途、営業手当、皆勤手当、家族手当などがあります。
勤務地 長野、熱海、群馬、下呂、静岡 ※希望の勤務地への配属です。※マイカー通勤OKです。
掲載期間:15/07/16 ~ 15/08/19
株式会社長登屋
流通・小売関連/食品関連
株式会社長登屋と同業界のおすすめの会社
長登屋で働く社員や元社員のみなさまから、長登屋の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!